Бригадир, не узнаю вас в гриме, такое ощущение что мы знакомы минимум 37 лет. это так,лирическое отступление
Что характерно примерно 80-90% не просигналили...значит статистика поддержки Путина соответствует действительности.
Да что вы к Путину пристали. Путин, как личность, несомненно сыграл огромную роль в судьбе России. А вот как исторический курс - не знаю, не уверен, в моем круге общения капитализм одобряют на текущий момент не более 20-30%, с другой стороны наш город сложно назвать авангардом развития России, возможно выборка не будет соответствовать средней температуре по больничке. С третьей стороны, в моем круге общения выглядит все примерно так же как и здесь в ветке, но я всех тех кто недоволен не могу назвать нытиками и ленивыми необразованными птушниками. Курс на укрупнение бизнеса породил огромное количество недовольных, я понимаю контроль,прозрачность, налоги. Но с людьми то что делать? Вот пришел в Курскую область Мираторг,сейчас одно за другим начнут разоряться КФХ, людей куда? На удобрения? Ларечники все позакрывались, такси нормальное хрен найдешь - одни "агрегаторы". Жизнь меняется, не всегда в лучшую сторону и к сожалению не всегда успеваешь реагировать на вызовы.
Кто ж его видал, капитализм то этот? Вобще, демократия, сама по себе невозможна, когда государство всем управляет. Даже скандинавская модель, в которую все любят тыкать пальцем, возможна только на основе развитого капитализма, т.к., чтобы взять что-то у кого то и кому то отдать, надо чтобы этот кто-то сначала что-то заработал. Рано стричь начали у нас, это да, шерсть то не наросла еще.
Сергей, это всё прекрасно. Только ты не договариваешь, что во все эти командировки ты ездил по приказу, работая на других людей. Или, может, ты решил, что кроме тебя это никто бы не сделал? Не ты ли сам рассказывал, что работал на дядю, изъездил полстраны, а потом тебе это надоело и ты открыл свою контору. Складывается впечатление, что все здесь дураки, один ты в белом плаще (с) сидишь за компом и борешься за правду. Хорош уже.
Изъездил пол страны, теперь, работая на себя изъездил другую половину, а первую по второму разу. Отдача от таких поездок выросла кратно. Только какое это имеет отношение к тому, что творят власти и к ним приближенные?
У меня на работе ребята устроились из Брянской области. Мираторг пришел, нашел у всех на фермах коровье бешенство... далее очевидно. Сейчас парни сантехниками работают, чтобы хоть как-то семьи обеспечить. Хотя не, чего это я клевещу-то? Лентяи они, на Брянщине работы полно, оклады под сотку, все проходные фабрик и заводов оклеены "Требуются!!" , а они в Москву за сорокет поехали от семей работать.
От того, что ты следишь за ними, твоё благосостояние не изменится. Тут варианты: 1. больше зарабатывать 2. уменьшить траты 3. встать на оклад у оппозиции.
Да за кем я слежу, что ты все время фокус смещаешь? Про власть и ее вождя трем уже какую страницу, про его обещания и про его факапы.
Забавно наблюдать со стороны травлю инакомыслящих. Ну да ладно. Из искры возгорится пламя. Ибо как многие тут любят говорить, про Европу, которая приходит за мздой. Так и народ приходит спросить с властьпредержащих, правильно ли они держат власть. А по поводу больше работать есть отличный анекдот про лошадь. Но не когда она сдохла.
Чот пока не видать у вас там ни искр, ни тем более пламени, чо такое? У хохлов зато вон как разгорелось...
А чего вы такие не терпеливые? Мы проголосовали за Путина,он работает,посмотрим через лет пару,может чего исправит. Искры говоришь? Будут искры,но нужно ли? Может верхи прислушаются к низам без крови и искр?
А ты почитай, что сюда постишь. Неужели за всё время ничего хорошего не произошло? Почему только негатив из новостных лент тянешь сюда? Ведь никто не отрицает, что то, что происходит кому-то (за редким исключением) нравится. Вопрос лишь в том, что надо объективно смотреть на всё, что происходит в стране, а не выискивать только негатив.
Летчик,я читать умею))) Я каждый день тоже могу заголовков накидать,но не в этом суть. Суть в том,что люди работают не меньше,а зачастую больше,при этом доход в 1.5 раза за последние 3-4 года упал. Этого мало,чтобы власть озаботилась? 20млн+ за чертой бедности это нормально?
Каких заголовков, чо ты несешь? Чел из казахстана искр ждет, пламени, мол разгорится огонь спасительный. Ты только из меня дурачка не делай, ладно, про черту и прочее, работы в стране не стало? Ума и желания нет, другой вопрос, сейчас сильнейший выживает, к сожалению. Плюс страну нагнули, объективно.
О как плях мушк. Он при путинской власти капусту во весь стояк стрижеть, и все ему куйовенька. А за ДВ хлопчегг кажу тебе так, ты тут по ухам въезжай и развешивай кого там не стояло. К тому времени кады ты тудой панаехал, фсьо реально там пропало. И не нуна пистыть шо ты там типа БАМа строил. Строили на ДВ реально до йопаной Горби мать его перестройки. А по выхлопу подитогу кажу тебе аааткравенннааа, как я, ты некуйя никогда так не вьопываль, и некуй тут из себя строить цэлку тьфу тыж, Павку Корчагина. Панимашь он два года баблосий рубил, а ты епена вошка испробуй 20-ть рокив аткуячить в усилениях и прочих хнях. Да проживи на ту ментовскую зарплату подачку. Сдохнешь и загнешьси, и жинка от тебя убежить.