Не только проектная, еще и полный цикл изысканий. Геодезия, геология, экология, обследование строительных конструкций и сооружений. Я все еще жду рассказа о твоей географии. Будет?
Разговор не про меня, а про тебя, тебе должно это льстить. Так как ты относился к Путину в 11-м, 12, 13-х годах?
Так же. Что это за тип мне было понятно с самого начала. Я не верю тому, кого Ельцин за руку привел и кто таких деятелей как Чубайс, защищает. ЗЫ Ты заикнулся про более обширную географию. Сказал А, говори Б теперь. Или так, для красного словца ляпнул?
Михайлова помню среди ярых борцов, а тебя нет. Тихо шла сильная внутренняя борьба? По второму, учись понимать с первого раза.
Ну уж твоей помпезностью говорить про типовые этапы стройки, тем более гражданских объектов, это как минимум демонстрировать непонимание процесса. Ты про борьбу с тираном лучше расскажи, как на Болотной митинговал и прочее.
Какие типовые: Аэродром на острове, типовая застройка? Новые корпуса и реконструкция старых на оборонных заводах и заводах Роскосмоса это гражданские объекты? Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Или только вопросы задать спешишь? И что с твоей обширной географией, похвались уже, чего как девица за шторкой прячешься.
Читаешь? Ты вообще разницы не видишь между типовым этапом стройки и типовой застройкой? Ты аэродром на склоне горы чтоле отстреливал? Тем более цеха. Кого ты лечишь то? Про борьбу с режымом в тучные годы ты вообще похоже не видишь )) Ну хорош юлить то уже
Не далеко от склона вулкана. Ты что от меня услышать хочешь. ходил ли я на Болотную? А я хочу про твою обширную географию узнать, порадуешь?
Катасонов: Прошлые майские указы также реализовывал Дмитрий Медведев. Что же он там такого сумел сделать? А ничего хорошего. Путин, значит, опубликовал указы, правительство ненадолго подсуетилось, а затем — все. Деньги нашли, но деньги были расходованы «нецелевым образом». Никто не приступил к созданию 25 миллионов новых рабочих мест, а спустя 6 лет господин Силуанов заявил, что создание 25 миллионов рабочих мест — это вообще не цель, поэтому ничего в итоге и не было сделано. Правда, ни Силуанов, ни Медведев не сказали, а куда ушли деньги? А неизвестно куда. Вероятно, эти деньги уже никуда не вернутся. Их освоили грамотно эффективные менеджеры, что было также ясно изначально. И после такого опыта делать новые майские указы — просто абсурдно.
Да я знаю, что не ходил, делами занимался потому что. И правильно делал. Земля круглая, мож свидимся, там и померяемся, мне публичность ни к чему.
или вовсе не платить, 1."вы нам сделайте ради бога" 2.Ой у нас деньги по прямым договорам кончились" 3. исчезнуть со связи, не вернуть документы, объявить атракцион на следующий год. Я зарекся с госами.
Наиглупчайшый батенька вапрос (в стиле В.И.Ленина) Наверное , вазможно, патэтчски, я обезвредил злочинца, коий мог зажмурить тебя иль причинить другой тяжкий вред твоим близким. Но какбэ там то не було, на моем счету не одын десяток злыдней уехавших на лесоповал. Да и погоны надел не в 20-ть, я после армейки трудился в народном хозяйстве. Работал на Алтае и другим регионам нашей раши. Кудой камсамол засылал там и быв. Ты в укаком годе быв на Итурупе?, я тама в 1982 году на водопаде Ильши Муромца яйки мыл. Охой сахалинской мну так же не подивишь, я служил на ДВ и изъюзал его вдоль и поперек. Пока ты за длинным руплем юзал по рашке, карманы теми набивая, я не жалея жывота сваво, несмотря на тяжкие полишения и нищенскую зарплату... вопчем ты жив и здоров, пока есть менты ноне полицаи. НО впрочем пыпыськами мерица не бум, скажу так, власть в стране поменяеца, и.. тогда тама... на саруханщине махая кайлом у бригадира... бригадиром буишь ты
уровень протеста -бог. надо же быть настолько тупыми,чтобы провоцировать нарушения ПДД а потом удивляться что тебя под белы рученьки в отдел. Вот это и есть уровень оппозиции - дебилы.