Не только топосъемка. Весь комплекс изысканий и сопровождение. На некоторых объектах и проектирование. Роттенберг не строитель и не проектировщик. Там другие работают, он всего лишь потоки контролирует.
Я не про аэродромы спрашиваю, а про пользу конкретно от тебя. Сколько денег твой «свечной заводик» перечислил в бюджет? Ты разницу, надеюсь, понимаешь между тратой бюджетных денег и пополнением бюджета? Тратить - полно желающих, с пополнением большие проблемы.
Главное работу сделал как надо. А могли на частные контракты запустить, что в принципе правильно, но моста бы мы еще долго не увидели и к цене уже бы нолик прикрутили. Про то и речь, что в головах еще средний класс не вырос, несуны, как дети войны, они никогда уже не могли наесться...
Не нытье и не фейки. Только правда. И в авторитеты не набиваюсь. Пишу, что считаю нужным и интересным. Не нравится тебе, не читай, проходи мимо. Флейм не завяжется и будет в ПС тишь да благодать. Если ты не заметил, меня тут больше года не было. Ваше болото совсем застоялось.
Я не заметил, что тебя не было. Я лишь заметил как ты изменился за последний год. И делаю вывод, что дела, очевидно, в гору не идут, мягко говоря, потому у тебя в жизни начался этап поиска виновных в твоей ж..
Уверен, что намного меньше, потому как именно на деньги «торгашей» банкуем. А выполнить перечисленный тобой объём работ очередь из голодных ртов стоит.
Тогда позволю себе попросить об одолжении, держи в следующий раз при себе выражения про нытье и больше работать. И мне не придется членомер доставать ради выявления истины.
Ну меня ты своими достижениями не впечатлил, обычная проектная контора, я таких знаю не одну. И после сокращений их осталось много без былых объемов, тут ты не прав. Ты ж говоришь мне, что делать, ну так глотай спокойно и в свой адрес, се ля ви.