Вова, чего полезного сделал ты? В моем активе строительство аэродрома и новой дороги на Итурупе. Строительство нового топливозранилища и реконструкция инженерных сетей на Шикотане. Реконструкция сетей в городе Оха на Сахалине. Так же реконструкция и тезническое перевооружение заводов Энергомаш, Лавочкина, НПО Машиностроения, ВНИИЭМ, ВМЗ. Строительство станции наблюдения за КА на Алтае. Еще в активе Западнокрапивинское месторождение, Хабаровский край, строительство нового корпуса больницы в Петропавловске Камчатском, реконструкция очистных в Мурманске. Создание крупномасштабных карт Архангельской области для Росреестра. И еще и еще и еще. Что сделал ты за свою жизнь, что бы вот так через губу плевать в меня желчью? Заметь, я не торгаш и не занимаюсь перепродажами китайского брахла. Не сижу в бюджетной конторе в теплом кресле. В отдельные годы я проводил в командировках по 10 месяцев в году. Я семь лет не был в отпуске. После этого здешние умники мне про больше вджобывать пишут.
граждане великой державы: https://news.mail.ru/incident/35906852/ ну и лдпр дебилы. а, ну да.. Хватит ныть надо лучше и больше работать.
Где ты нытье нашел, чудик? Я просто называю вещи своими именами. Если власть говно и не справляется со взятыми на себя обязательствами, нагло льет в уши одно, но делает противоположное, я так и пишу. Ты выше читал про цели до 2020 года? ЗЫ Буквально перед новым годом мы сдали проект и получили положительное заключение главгосэкспертизы на строительство нового корпуса для испытания новых КА в корпорации ВНИИЭМ. Это пока я ныл, по твоей логике. Чем ты занимаешься, пахарь?
какое многозначительно молчание о блокировке поставки SSJ-100 в Иран. Внезапно выяснилось,что доля конкретно лицензированных американских технологий и комплектующих в данном воздушном судне не ниже 22%.
Прибыль компании какая? Какой штат сотрудников? Сколько в год уплачивается налогов (на прибыль и НДФЛ)? Какая польза государству с твоей деятельности?
Тебе то какое дело до взятых властью обязательств? Я просто уверен, что ты обижен этой властью. Когда-то было получше, а потом лафа закончилась и сразу власть стала неугодной. Другой причины ежедневно круглые сутки ныть (уж извини, другого слова я не могу подобрать) я не вижу.
А не пойти ли тебе с такими вопросами на свежий воздух, ты мне что, налоговая? Польза с моей деятельности прямая и осязаемая. Построенные объекты и реконструированная инфраструктура, в том числе в космической отрасли и в оборонной.
Естественно. Эта власть меня сделала в два раза беднее и продолжает опустошать мои карманы быстрее чем я успеваю их наполнять. И тенденции к улучшению не вижу. И естественно, я не вижу оснований петь этой власти хвалебные оды. Она мне враг. Но назвать это нытьем можно только от желания принизить собеседника. Поскольку в качестве алаверды я могу назвать тебя и других сочувствующих ей целователями ее царственных задниц.
Работай больше и не стони. Москва слезам не верит. Не справляешься - уезжай из Москвы туда, откуда сюда приехал.
Ты столько рассказал, столько важных объектов назвал, в ожидании, что это должно произвести впечатление. Но мой вопрос простой - какая от тебя польза государству?
Да видно же, что на гос контрактах сидит, видимо хорошо шло в тучные годы. Надо глянуть, что он про плохого Путина а начале десятых писал.
Ротенберг с вексельбергом могут привезти примерно такие же примеры с более длинным послужным списком. Но ты не считаешь их благодетелями родины, а себя считаешь!
Напряги фантазию. Сам прикинь, какая польза государству от нового всепогодного аэродрома на Итурупе или от нового цеха на заводе. А рассказал для того, что бы такие, вроде тебя, слюнями поменьше брызгали в мой адрес и советы про больше работать при себе держали. Тем более, что о своей работе и чем лично вы полезны государству вы старательно умалчиваете.
В отличии от этих господ я своими руками и ногами работаю, а не перераспределяю бюджеты на субчиков, оставляя львиную долю в иностранных банках.
Так ты под ключ чтоле? Или мелкий Макр Шейдер и топосъемка? А от Крымского моста значит пользы меньше? Его кстати гадкий Ротенберг под ключ в срок и вроде даже по смете сделал. А могли ж как Восточный или Зенит. Или раз в десять дороже как в любимой Мерике.