Свой маленький свечной заводик. Ты вроде не в налоговой трудишься, такие вопросы задавать. Я же не пытаю тебя на чем ты мотивируешься.
С Путиным у людей ничего не сбудется. Он их кинул с пенсиями и зарплатами. Кинет и с новыми обещаниями.
Не так. Некоторые идиоты подумали, что после обещаний Путина больше ничего делать не нужно и деньги сами собой поплывут в карман, в аккурат 2700 долларов ежемесячно.
Ты о каких идиотах счас? Люди как работали в школах, садах и больницах, так и работают. Или ты им посоветуешь как Медведев, всем в бизнес уйти?
Я о тех идиотах, которые ждут от Путина денег. Я много раз советовал : не устраивает з/п - меняй работу или сиди и не ной.
Я не вхожу в число средних по Росстату. И речь не обо мне. Путин обещал среднюю в стране 2700 долл. Остался год. Андрей вот верит.
Т.е. у тебя нет этих 2700? Ну так напряги булки и заработай! И обещание Путина сбудется. Как, интересно, можно сидеть на попе ровно и ждать обещанных 2700?
Я из тех, кто не ищет виноватых в своих неудачах и кто не ноет. Для тебя это действительно параллельная реальность.
Чем ты такой особенный? От налогов уходишь, набиваешь под шумок свой карман при плохом Путине, лишь бы этому ироду не досталось ))
Да ты бачу истории не знашь усааафсем. Куль ты залупаешь за Кетай. Ты свою страну изучай. Хатишь эхономику...? Так нуна как при Сталине, ГУЛАГ и прочии зеленки на лбах, быстро и сразу, зато как страну подняли после войны! Опоздал на пиять минутс на арбайтен, пятерик на лесоповале будешь трубить. Взял с апчественного тувалета обмылок, так же уехал за запахом тайги. В КЕтае воныть не церемоняца, выводють на стадионы и жмурят. Говорят либерасты, шо цэ не помогаэ, пистять, ышо как видим помогаэ.
Надо начать с мотивированных крокидайлов кто работает в белую. Посля переместить республику Кырхызия снова на ее исконно территориально историческое место з Мацквы. Охоронцев с лабазов и т. П. Возвертать в села и деревни домой чтобы занялись делом.
Дык знаем шо не прекратил фсьопропалить. Продолжашь говно месить... Мну страфно подумать каким стариканом в 70 годов буишь ты
Так прекращай! Ныть не мой конек, надо будет - землю грызть зубами начну, но даже тогда вряд ли заною. Склад характера не тот!