Я фиг знает. Видимо кремль использует донбасс для давления на Украину. Так-то давно уже надо было вывести отпускников.
Ты на вопрос не ответил, это к слову. Ты распространяешь фейки и дезинформацию. Там всю группу компаний нагнули с ним аффилированную. Что вобще за госпомощь, кредит госбанка, на каких условиях и тд? На векселя мне пох, мутный тип, но видать есть интересы и РФ там.
Вот еще один дурак, хрень какую то постит по жизни. Ну ладно, олигофрен, что с него взять, ты таким же хочешь клоуном стать, Сергей?
Да когда там выводить? Министерство отпускников все давит и давит. Ну дак ты им скажи что выводить пора,они то не знают! Хотя Донбасс с маленькой,а Украина с большой,окрашивают так сказать в цвета...
не от меня они зависят,а от тех миллионов людей которых они в случае чего под ура лозунгами смогут в мясорубку кинуть. При всей моей наивности, у меня есть вопрос - а что предлагаешь ты? ну вот тезисно, но без лозунгов. И еще один вопрос, на который мне никто не смог дать ответа - откуда в таком офигенном Советском Союзе взялись такие скоты которые его распродали на куски? а теперь,если хочешь - поговорим про наивность.
А проблема в том,что некуда им сваливать, их не ждут нигде, только их баблишко. А после Украины 2014 не дошло только до самых упоротых.
А это не очевидно? Ты перечитай тогда. Я лично понимаю, что ты пишешь, ты видимо нет, ещё постишь откровенную лож.
Ну, дык вы с Сергеем вроде как по одну сторону баррикад. Иннокентий, власть делает не все, что хочет. Есть нюансы. И потом, что значит пьющий? Я, вот, например, счас 150 своей настоечки за ужином уговорил. Под домашние соленые огурчики. Я пьющий?
Как тот, кто зависит может кого то послать в мясорубку, может на оборот? А скоты эти взялись из заплывшей жиром номенклатуры, для которых вступление в партию становилось лестницей на верх, к спецпайкам и спецраспредеоению. В какой-то момент они решили, что наследовать должность и привилегии гораздо интересней, чем служить народу, служить которому они клялись. Ты почитай историю наших олигархов, или комсомольцы или партийные или красные директора.
Я про Швейцарию не писал, как не писал и Шевченко. Речь была про швейцарского подданного, Вексельберга.