Не, надо Ренову было забанкротить таким как ты на радость и рубль упал бы в три раза, но опять бы Путин был виноват )))
Ренова - УК, зарегистрированная в швейцарском офшоре Цуг. Создана для оптимизации налогов (т.е. от ухода от них в РФ). Что то мне подсказывает, что из РФ обанкротить ее как бы нельзя Не надо лезть со своим свиным рылом в калашный ряд (с)
Потому, что гладиолус...))) Тут меня на ампутацию черепа подвигает один местный упырь, шож ему не пишешь такие же вопросы, а Макс? Но забавно другое. С молчаливо одобрения пьющего электората, власть делает, что хочет. А большинству все равно. И с чего, мне уважительно относиться к подобным индивидуумам?
Цена на нефть весь прошлый год была в районе 80 долларов, бюджет от денег опух, но рублю это не помогло. По населению сильнее бьют контрсанкции, а не санкции. Так что не складывается пазл.
Следуя некоему А.П.Чехову,ты и курение должен отрицать?) Посоны! Спокойно можно пить еще неделю,пока колбасные скотофелшеры "Уральские пельмени" смотрят и попутно за Россиюшку так пуканы рвут!
А какая мне радость от помощи гражданину швейцарии Вексельюергу? Мне должно переживать за его Швейцарские предприятия, где работают граждане не моей страны?
Для сравнения. А.Бабиш, второй богатейший чех и по совместительству премьер, для своей фирмы Агроферт взял субсидии на земли ему не принадлежавшие. Много взял...Плюс переписал Гнездо Аистов на семью для получение субсидий, а как получил, переписал обратно на себя. Вскрылось, чехи вышли на улицы. Чем закончится, неизвестно. Может замнут, может нет, но следствие (уголовное) идет полным ходом. Похоже, что на предстоящих выборах, партию Бабиша прокатят. В парламенте уже у него меньшинство. И это все "из за копеек", по Российским масштабам. А у вас... главное не раскачивать корыто)))
То есть, профицит внешней торговли к курсу отношения не имеет? И то, что рубль искусственно ослаблен нашими монетарными властями ты не заметил?
ну кому ты объяснить пытаешься о масштабах и относительности? это же содержимое черепа менять надо. Как оно может понять,что если в Чехии какой-нить торгаш средней руки с бюджета что то уворует - то это тут же экономический кризис, а следом - политический. В РФ подобное в принципе невозможно,ну если только "сверху" столицы перестать "кормить" минимум 2-3 месяца.Ну а поскольку власть не нацелена на то чтобы уничтожить саму себя это исключено, время от времени будут выпуски пара в свисток. и не более того.
а где я утверждал обратное? каждый из тех, кто ворует затмевает собой тысячи нормальных и порядочных людей,что же теперь все население алкашами и недочеловеками называть? В моей сфере, в которой я работаю, огромное количество жуликов и мошенников различного толка,они полностью разрушили бизнес, люди боятся теперь что либо отдавать в ремонт предпочитая купить сразу новое у кого есть деньги. И что мне себя тоже в жулики и воры от того записать? И да я наверное как то криво написал, я имел ввиду что в масштабах страны у нас это воровство мелкое попросту НЕ ВИДНО, пока оно не достигнет критической массы или не произойдет что то из ряда вон выходящее.
ну и проиллюстрируем: Франция выдала России бывшего министра финансов Подмосковья Короткая ссылка 14:26 Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов, который обвиняется в мошенничестве и растрате, экстрадирован из Франции в Россию.
Да мне вобще пох на этого гражданина, только у него предприятия в РФ, а это места рабочие и налоги. Наверное хотелось бы лучших бизнесменов в рф, ответственных и бла бла бла.
Но санкции наложили на то, что в Швейцарии, а не на те, что в России. Следовательно помогли Вите сохранить рабочие места гражданам Швейцарии, а не России.