Опять манна небесная по расписанию? У нас очень умное, я бы даже сказал, мудрое правительство. Зная, как наш народ верит в обещания, они этим и пользуются. Пообещали, год прожили тихо мирно, ну и так далее до бесконечности. А воз и ныне там. (с)
Забавно что пластинка за десять лет не сменилась: "Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ Второй этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу"
Ты сравни экономику Союза и теперешнего огрызка. Тебе самому как, осознаешь ведь, что власть тебя за наивного держит?
Одно то, что после ВОВ через 16 лет в космосе был наш космонавт, великое достижение. Сейчас в космос летают на советских двигателях. И 17 лет правления Путина ничего не дало народу. Ничего!
Налоги бы снизили раза в два и шелупонь во власти подчистили, типа Клишаса "ты меня уважаешь" и было бы ОК. Я тоже хочу, чтобы власть менялась в смысле ИЗменялась.
Как ничефо!? Крым наш дало. Сириянаш дало. Донбасс не отдашь дало. Осетия наш дало. Зарплату Сечинову с Мюллером дало. Что Трамп от зависти не лопнул чутка. Киргизия переехала в Москву...
Похоже не звонил: Звонить Ты будешь из Пензы в Москву на номер например Мегафона за 11р.мин. вместо 1,5р.мин. когда Ты находишься дома-это и есть роуминг. Эту страну точно не победить,дабы её жителям по барабану за что,кому и как платить.
я и не говорил что дно наступит с уходом ВВП. Ну будет новый "национальный лидер" из домашних заготовок играющих по правилам и что? а тех кто не хочет по правилам - просто подчистят. Лично для меня ничего не изменит. А вот революционная смена власти или еще какая хунта - вот точно не надо, ибо тогда уже совсем никакие правила не работают, а это печаль.
Роуминг это плата за работу твоего телефона вне твоего региона / вне твоей сети. Межгород всегда был и скорее всего будет отдельной частью тарификации.
Сто пятый раз для затупинцев - 300 минут по всей стране. То что ты на картинке привел - это действующий тариф. У меня такой же, только архивный, там условия ДРУГИЕ.
Постановление РЭК Кемеровской области от 25 декабря 2018г. № 733 «Об установлении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей Кемеровской области на 2019 год»: Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, одноставочный тариф руб./кВт·ч: сейчас 2,30 руб, с 1 января 2,33 руб, с 1 июля 2,40 руб.
Тариф закрыт(архивный)читай внимательней. 300 минут у Тебя по всей стране,кто спорит?...правда только на все телефоны домашнего региона и на телефоны Теле2 России.
А "При нахождении в Ульяновской области"-как бы не заметно написано? Твои минуты действуют только в Ульяновской области,например в Калужской области у Тебя 10р\мин-это и есть национальный роуминг.