Аа.. Ну это не на долго. У них то ли к 20-му, то ли к 25-му году планируется 65, причём для мужчин и для женщин.
Я бы ценз оседлости ввёл. Прожил больше Икс лет за границей- не можешь выдвигаться и занимать госдолжности. Поучился там в частной школе, получил вышку в Гарварде, отлично, если таки вернулся иди в шикарный семейный частный бизнес. А государство пусть строят те, кто живёт здесь и видит себя здесь.
Елена Проклова озвучила пророчество, которое ей передала ясновидящая Ванга в 1995 году, пишут «Дни.ру». Актриса рассказала в эфире программы «На самом деле», что была у Ванги дважды. В первый раз она встречалась с ясновидящей в 16 лет. «Много серьезного она мне сказала из моей личной жизни, что плоть терять свою я буду, что много сложного будет в моей жизни. Но потом приобняла меня и сказала: "Счастливая будешь! Иди". Она мне сказала, что у меня будет два ребенка», — рассказала артистка. По словам Прокловой, когда она родила вторую дочь, она вспомнила, что Ванга просила приехать еще раз. Когда актриса вновь встретилась с провидицей, та заявила, что передаст через нее послание, и велела молчать четверть века. После этих слов, как утверждает Проклова, Ванга впала в транс и говорила странные вещи, покачиваясь из стороны в сторону. Актриса заявила, что записала ее слова в блокнот, после чего передала записи ведущему программы Дмитрию Шепелеву. «Пройдет год, ты сможешь говорить всей России, что также и земли России вернутся домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю. Станет Россия сильнее и крепче и будет еще лучше, благоухать будет как сад. Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир — с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет… Переход на высокий уровень… Пусть соседи ее держатся», — прочитал телеведущий. https://news.rambler.ru/community/41497286/ Новый уровень! Левел ап. Пропаганда +1!
было уважение до 2018 г. )) сейчас до самых упоротых "путриотов" (не пригожинских "мурзилок в интернете) а реальных, начинают доходить причины и следствия, ( посмотри на Сержи например)
Уважение было и осталось. Его из-за таких как Сержи стало поменьше, но не критично. К троллейбусному Ельцину уважения уже не было вообще.
Серег! ГКЧП?! Горби пытался на двух стульях усидеть и ГКЧП - это его производная. Ну представь, как сегодня в ГКЧП выступили бы Золотов, Песков и Володин.
Бригадир тренд негативный даже по подсчетам государственных контор (одобряем/не одобряем) не смотря на то что пропаганда съезжает с катушек окончательно (Путин из каждого утюга)
15%...да и пёс с ними...Ты попробуй позвони из Пензы в Москву,там не 15%,а 150%.... ...Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга в России.Закон вступает в силу с 1 июня 2019 года.
Правильно он всё сделал...в самом начале последнего срока принял непопулярные,но необходимые законы,он прекрасно понимал что рейтинг рухнет,но пошёл на это,а раз пошёл,значит знает,что к "выходу на пенсию" его рейтинг зашкалит.
"Мы пересматриваем параметры тарифов и услуг, это предусмотрено условиями договора об оказании услуг связи. Изменения связаны с повышением ставки НДС, инфляцией и ростом курса валют." Хотим ещё санкций!
А что со второй частью цитируемого поста?...то что поднимется ценник в связи с повышением НДС,инфляцией и ростом курса валют-это понятно,но вторая часть поста,это повышение перекроет кратно.
А что со второй частью? У меня в тариф включены звонки по всей России и сейчас. Безлимит на номера мегафона и 1000 минут на остальных операторов и стационар. Да, а чё так долго то ждать? Года два уже перетирают, и только с июля 2019 начнет действовать? До июля ещё хз что может произойти, даже метеорит!))