У меня хорошая знакомая -- гендир в крупном архитектурном бюро. Московская мэрия платит за выполненые работы в лучшем случае только через год. На любые попытки поторопить ответ один: "Не нравится, за забором очередь..." Отсюда и ноги растут.
Ну да, Усманов и Керимов не жалуются. Остальное население сосёт лапу, рожей не вышло. Володь, я иногда думаю, что вы нарочно роете яму нынешней власти. Ничто так не показывает её антинародность, как ваши посты.
АГА Давай уже чем к нам в Firewall zero hour, хватит по консервным банкам стрелять! Покажем тактику боя, у нас тут все за 40, ггг, в бой идут одне старики!
На данном форуме ,ты точно, когда пишешь , не думаешь. Про какой голодомор ты вещаешь, чудо ты болотное. Я не буду счаз гутарить за всю нашу рашу, скажу тильки за свой град стольный. В харчевых лабазах мешкованцев как муравьев в муравейнике, у авто дилеров очередь к продавцам, небывалыя идет ком.точечная застройка жылья, хаты раскупаюца как пирожки на ярмарке. Летаки на курорт тайвань ноне летят под завязку с гражданами россиянами. Одно мну удручает, шо власть кинула народец реновацыонный, за все время сданы посстроены два домика , в Текстильщиках на Артюхина стройка заморожена, в Кузьминках аналогично. Зато круглосутошна строють коммерческое.
тиммэйт, плейстейшн и прочее. Кто нить может мне объяснить что это? А то вдруг я отстал от жизни, у всех это уже есть а я все еще в воюю в двубортном?