Это всего лишь выдумка и вброс и скорей всего к реальности отношения не имеют, с какой целью ты делаешь в принципе понятно.
Этот вброс делаю не я. Это называется, подготовка общественного мнения. Про платные парковки забыл уже?
Ну т.е. если Волгоград предлагают переименовать в Сталинград, значит его просто хотят разобрать на кирпичи, так?
Аллегория неудачная. Если ты помнишь, то ВВП обещал не сдвигать пенсионный возраст. "Курочка по зёрнышку... ."(с)
Да, а потом будет называтся не пенсия, а пособие или ещё как там, а ещё через какое то время и вовсе отменят.
И о парковках так говорили. Сперва в пределах Бульварного кольца, потом в пределах Садового, потом в пределах ТТК, потом в пределах МКАД, а потом уже везде, повсеместно. Схема давно отработана и ведёт к ухудшению жизни.
Косяков много, я и не спорю, это и парковки и платные дороги и шлагбаумы в дворах и т.д., а есть страны, где всё идеально?
Думаешь, наших это остановит? Зачем они вообще эту тему поднимают, как думаешь? Вот есть пенсия и есть, пусть индексируют, расширяют категории её получающие, без проблем. Но зачем такие гадости писать?
Есть страны, где правительства стремятся улучшить жизнь людей, а не обгадить. Идеала нигде нет, но наше правительство стремится к тому, чтобы народ нищал, а иные правительства - наоборот.
Я реально не понимаю, в чём проблема, что плохого что из этого словосочетания уберут слово старость., раздули на пустом месте из мухи слона.