Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.663
    мало букоффффффффф
    Т.е. разница только в персоналиях? Какая средняя зарплата тогда была в долларах (в рублях не берем, т.к. гиперинфляция)? Какой бюджет города тогда был? Это не учитывается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Полковник и Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.527
    Сегодня есть, завтра нет.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #32224 АндрейР, 7 июл 2026
    Последнее редактирование: 7 июл 2026
    Это же обновляющаяся карта(15 минут), в том её и ценность.

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.433
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Сейчас на любой где есть топливо большие очереди. Если повезёт минимум пол часа займёт.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.770
    французы
    Ну вот, а вы боялись, что её забудут упразднить:

«Я думаю, что за этим вопросом будущее. Я, собственно, сама считаю, что, наверное, должна быть формулировка «пенсия по возрасту». Вполне возможно, что это может быть дальше и не пенсия, а какое-то другое определение, но, главное, не по старости, а по возрасту. Вот в этом, я считаю, справедливое решение было бы принято, и, на мой взгляд, в этом направлении Государственная дума в дальнейшем должна обязательно работать», – заявила Ларионова (член комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства).
    При этом депутат признала: оперативно внести изменения в федеральное законодательство не получится. Причина — юридические сложности глобального характера, связанные с обязательствами перед другими государствами. ..."(с)
    :spy:

фсё, хана пенсии.
    Потому как не зря поднимали "молодёжный возраст" с 35 до 39 лет. :ded:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Буль, я тебе нравится когда тебя называют дедом, стариком, старым пнём и т.п.?....мне нет.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.770
    французы
    Сотрудников органов как называли "ментами", так и продолжают называть.
    Так же будет и пенсами - чел "вышел на пенсию", и стал получать пенсию. И никак иначе. :ded:
    Или предлагаешь(типа): чел закончил свою трудовую деятельность и стал получать ... пособие от государства. :facepalm2:

з.ы.
    "Те же яйца, только вид сбоку."(с)

з.з.ы.
    И по существу вопроса: меня так не называют. :nod: Я хорошо сохранился для своего возраста.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.770
    французы
    И похоже, что ты не понял сути: они таким образом отодвинут "возраст выхода на отдых с получением пособия". :nod: Тут же всё просто: сначала термин поменять, а потом и суть.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    А какой смысл тогда отчисления делать?

булдожка нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    А пенсия тебе нравится? Или не нужна?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я понял, она предлагает заменить название и более ничего, с пенсия по старости, на пенсия по возрасту.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сама пенсия(деньги), или что меня называют пенсия, пенсионер?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Сама пенсия (деньги). Как тебя при этом называют - дело десятое, но, да, формально, человек получающий пенсию от государства (не важно, на каких основаниях) - пенсионер.
    Когда я стану пенсионером, я не буду этого стесняться.

булдожка нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.663
    мало букоффффффффф
    Если ;)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Этот вариант тоже не исключаю, всякое может быть. Может и не зря у нас в стране процветают серые и черные схемы оплаты труда.

иван карданов нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #32237 АндрейР, 15 июл 2026
    Последнее редактирование: 15 июл 2026
    Тётка эта предложила заменить именно название с "пенсия по старости, на "пенсия по возрасту", это всё а чём она провинилась перед Булей.

Варяг нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    "...это может быть дальше и не пенсия, а какое-то другое определение,..."

Ты суть не уловил. Пенсии платить обязательно нужно, а какое-то другое определение, не закреплённое в законодательстве - нет. Осталось только найти изящную юридическую формулировку, чтобы переименовать пенсию в пособие по возрасту и потом это пособие поэтапно отменить.
    А формулировку найдут, я уверен. Среди врагов народа талантов хватает.
    Проблема в том, что нет обратной связи от народа. Власть нас не слышит.

Полковник нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.663
    мало букоффффффффф
    Это не власть не слышит, это "народ безмолвствует"

Граф Володье нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Народ то как раз не безмолвствует. Просто всем начхать на народ.