Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.148
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    При чем тут Казань, мне до неё 2800 км. Я про местных татар сибирских.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.770
    французы
    Ни ты, ни я, не можем повлиять на сложившуюся ситуацию. К сожалению.
    Есть только пара вариантов:
    - ограбить банк и свалить в африку (но всё-равно поймают) :nod:
    - "выйти за муж за олихарха". (но сам панимашЪ кака перспектива). :laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.433
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    «Через Беларусь не должны ехать дешёвые авто из третьих стран», заявил Путин. @ruble30

Короче, чиним своих европейцев и продолжаем ездить....или на автовазовском или китайском гомне с наценкой в 300%.....другой альтернативы у него для нас нет.

fasha нравится это.
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.433
    Московская обл.
    Китай снижает процентную ставку по потребительским кредитам до рекордно низкого уровня для стимулирования экономики
    https://dzen.ru/a/ahVpMXM-KU9rt92o?ysclid=mpsabnto9u337507856

Вот дураки)))
    Её повышать нужно)))
    И мигрантов миллионами завозить...
    Наша шнабиулина с 2мя классами образования и то умнее)))

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.433
    Московская обл.
    Россия будет замещать армянские овощи и фрукты азербайджанскими, заявил спецпредставитель президента РФ Титов. По его словам, в сельском хозяйстве Азербайджан может дать России куда больше продукции, чем Армения. @ruble30

Клинические идиоты :facepalm2:

RWS, Ahiles, Полковник и 2 другим нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.663
    мало букоффффффффф
    Необучаемые.

RWS, fasha и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.433
    Московская обл.
    Зарплаты в конвертах массово возвращаются в малый бизнес — доля наличных выплат среди МСП достигла 25%, а среди ИП — 40%, сообщают эксперты. При этом объём банковских переводов сокращается, растёт доля наличных расчётов. @ruble30

А бл великие стратехи реально думали что они вечно будут бездумно проепывать и разворовывать бюджет а люди за всё это плятство будут платить?
    Действительно, исключительные идиоты)))

Полковник нравится это.
  8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.392
    А4/B6 04г. 1.8T
    Пал Лаич,итоги.

Вложения:

• IMG_2790.jpeg
      IMG_2790.jpeg
      Размер файла:
      323,3 КБ
      Просмотров:
      69
    Полковник нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.433
    Московская обл.
    Через налоги не получается отжать у людей деньги в полном обьеме, через цены на ДТ и АИ заберут....

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.770
    французы
    "МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Идея провести ревизию крупных мероприятий и отказаться от их проведения, если от этого процесса нет отдачи, заслуживает рассмотрения. Это отметил председатель правительства России Михаил Мишустин на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и членами Совета палаты."(с)
    О как. Может они ещё и НГ корпоративы свои отменят? :cool:

11. GlebTheBartender

GlebTheBartender Заблокирован

3 июл 2026
    13
    Почему? Кто мешает тебе не участвовать?

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.770
    французы
    А :shuffle: не тыкнете мне пальцем - где надо проголосовать за полномасштабную установку на территории Москвы на всех тротуарах "лежачих" каждые 20 метров?! :spy: Задолбали самокатчики и доставщики. :hot:

з.ы.
    хрен с ними - пущай по мкаду ездють. :D

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.433
    Московская обл.
    Пока прибьют лежачие их уже на воздушных подушках продавать будут

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.495
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Тот же вопрос. Где проголосовать что б оленевод оставил Москву в покое со своими мраморными бордюрами)

Полковник, fasha, Deiman Hill и ещё 1-му нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.196
    Паджеро-4, 3.0
    А смысл? При СС горд стал похож на город, не побоюсь этого слова - расцвел. Я помню совсем другие времена и возвращать даже их подобие совсем не хочется.

Плитка и бордюры история конечно уже мэмная, но с чего вы взяли что у нового мэра не будет своего бизнеса и город не покроется... ну например мини-павильонами с газировкой? Я думаю что нечто такое появится обязательно, а вот что будет с содержанием городского хозяйства - большой вопрос. Писк лучшего - враг хорошего.

П.С. Единственное за что постоянно шпиняют СС, это за плитку и бордюры (не самое злое зло). Других крупных претензий за проваленные направления я, если честно, не припомню, не встречал.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.663
    мало букоффффффффф
    Можно узнать, какие это времена? И каким образом те времена связаны с сегодняшними?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Да много претензий к нему на самом деле. Платные парковки везде и всюду, заужение проезжей части, человейники без должного развития инженерных сетей и инфраструктуры, зубья ликсутова, ужасные ливнёвки и прочее прочее прочее. Плитка и бордюры на этом фоне - так, мелочь по карманам тырит.

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.495
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    не хочу разводить холивар, но претензий к СС вагон).начиная от отжима собственности после кепки, надеюсь помните его крылатую фразу
    "Нельзя прикрываться бумажками о собственности" )))
    Правовое ж государсво. Да?

во сколько раз согласование строительства увеличилось рассказать? )))
    Долгая дискуссия это. Каждый видит свое, я вижу убитый бизнес на Тверской улице. сколько там магазинов закрылось после его решений.
    Мне жаль город в котором я родился. Не все меряеться мраморными бордюрами и красивыми елками под новый год.
    ИМХО

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Да всё перечислять ни времени ни нервов не хватит. Ещё мусоросжигающий завод этот проклятый, постоянно коптит.

Полковник и Grafik нравится это.
  20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.196
    Паджеро-4, 3.0
    На вскидку: Гаврила Попов (грязь и разруха), Лужков (ларьки и реклама)