Ни ты, ни я, не можем повлиять на сложившуюся ситуацию. К сожалению. Есть только пара вариантов: - ограбить банк и свалить в африку (но всё-равно поймают) - "выйти за муж за олихарха". (но сам панимашЪ кака перспектива).
«Через Беларусь не должны ехать дешёвые авто из третьих стран», заявил Путин. @ruble30 Короче, чиним своих европейцев и продолжаем ездить....или на автовазовском или китайском гомне с наценкой в 300%.....другой альтернативы у него для нас нет.
Китай снижает процентную ставку по потребительским кредитам до рекордно низкого уровня для стимулирования экономики https://dzen.ru/a/ahVpMXM-KU9rt92o?ysclid=mpsabnto9u337507856 Вот дураки))) Её повышать нужно))) И мигрантов миллионами завозить... Наша шнабиулина с 2мя классами образования и то умнее)))
Россия будет замещать армянские овощи и фрукты азербайджанскими, заявил спецпредставитель президента РФ Титов. По его словам, в сельском хозяйстве Азербайджан может дать России куда больше продукции, чем Армения. @ruble30 Клинические идиоты
Зарплаты в конвертах массово возвращаются в малый бизнес — доля наличных выплат среди МСП достигла 25%, а среди ИП — 40%, сообщают эксперты. При этом объём банковских переводов сокращается, растёт доля наличных расчётов. @ruble30 А бл великие стратехи реально думали что они вечно будут бездумно проепывать и разворовывать бюджет а люди за всё это плятство будут платить? Действительно, исключительные идиоты)))
"МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Идея провести ревизию крупных мероприятий и отказаться от их проведения, если от этого процесса нет отдачи, заслуживает рассмотрения. Это отметил председатель правительства России Михаил Мишустин на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и членами Совета палаты."(с) О как. Может они ещё и НГ корпоративы свои отменят?
А не тыкнете мне пальцем - где надо проголосовать за полномасштабную установку на территории Москвы на всех тротуарах "лежачих" каждые 20 метров?! Задолбали самокатчики и доставщики. з.ы. хрен с ними - пущай по мкаду ездють.
Тот же вопрос. Где проголосовать что б оленевод оставил Москву в покое со своими мраморными бордюрами)
А смысл? При СС горд стал похож на город, не побоюсь этого слова - расцвел. Я помню совсем другие времена и возвращать даже их подобие совсем не хочется. Плитка и бордюры история конечно уже мэмная, но с чего вы взяли что у нового мэра не будет своего бизнеса и город не покроется... ну например мини-павильонами с газировкой? Я думаю что нечто такое появится обязательно, а вот что будет с содержанием городского хозяйства - большой вопрос. Писк лучшего - враг хорошего. П.С. Единственное за что постоянно шпиняют СС, это за плитку и бордюры (не самое злое зло). Других крупных претензий за проваленные направления я, если честно, не припомню, не встречал.
Да много претензий к нему на самом деле. Платные парковки везде и всюду, заужение проезжей части, человейники без должного развития инженерных сетей и инфраструктуры, зубья ликсутова, ужасные ливнёвки и прочее прочее прочее. Плитка и бордюры на этом фоне - так, мелочь по карманам тырит.
не хочу разводить холивар, но претензий к СС вагон).начиная от отжима собственности после кепки, надеюсь помните его крылатую фразу "Нельзя прикрываться бумажками о собственности" ))) Правовое ж государсво. Да? во сколько раз согласование строительства увеличилось рассказать? ))) Долгая дискуссия это. Каждый видит свое, я вижу убитый бизнес на Тверской улице. сколько там магазинов закрылось после его решений. Мне жаль город в котором я родился. Не все меряеться мраморными бордюрами и красивыми елками под новый год. ИМХО
Да всё перечислять ни времени ни нервов не хватит. Ещё мусоросжигающий завод этот проклятый, постоянно коптит.