Пошли по кругу, но ок, мне не трудно. Хорошо, что ты согласен, что страну довели. Не за 25 лет, а за какой тогда, по-твоему, срок? Нет, нет, в посте Бригадира мысль была не про "после", а именно "вследствие". И ты с ней тогда согласился. С Серегой что угодно могу обсудить, с ним хоть в разведку. Тебя, кстати, тоже можно цифровым называть, ты не будешь против?
Даже не пытаюсь представить каким образом ты делаешь такие выводы)))2 Честно говоря меня мало интересуют твои толкования, просто не читай эту чать моего поста раз не можешь осмыслить Да мне все равно
7 апреля. /ТАСС/. Бывший глава ГУ МЧС Самарской области Олег Бойко, слушание уголовного дела которого о коррупции в сфере пожарной безопасности проходит в Ленинском суде Самары, заявил, что признает получение только 21,9 млн рублей и не считает это взяткой, ... В начале судебного следствия в июле 2015 года Бойко признал факт получения денег, .... те действия, которые я совершил и за которые, следствие считает, я получил денежные средства, я взяткой не считаю», — ответил Бойко ...... ... Согласно обвинительному заключению, не позднее 2019 года Бойко предложил Гущину передавать ежемесячно ему средства в размере 150 тыс. рублей и ежегодно не менее 15% от стоимости заключенных с его организацией контрактов, направленных на обеспечение пожарной безопасности и звукового оповещения гражданской безопасности на территории Самарской области. ...."(с) взятки не брал.
"Минфин утвердил лимиты на внесение наличных через банкоматы. С таким заявлением выступил замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Биржевого форума Московской биржи. «Сейчас предлагается <...>, что норма будет введена. Там предлагается ограничение в 1 млн руб. в каждом банке по отдельности», .... ограничения на внесение средств через банкоматы действуют не во всей системе. Пока не удалось создать единый механизм контроля над всеми банками, поэтому меры будут применяться в каждом банке отдельно. Не было уточнено, касается ли лимит в 1 миллион рублей единовременного внесения суммы через банкомат банка или внесения в течение месяца. При обсуждении меры рассматривался вариант месячного лимита. ... Ранее с 1 апреля 2026 года был введен запрет на вывоз наличных рублей в страны ЕАЭС на сумму свыше эквивалента 100 тысяч долларов США, за исключением вывоза через определенные правительством воздушные пункты пропуска с предоставлением банковских выписок. (с) И если во всех банках есть офисы с кассами, то шо будет придумывать ттинькофф ?
А ничего не будет придумывать. Ляжет под какой нибудь банк с отделениями и кассами, как вот сейчас Почта банк под ВТБ.
тыбанк в январе 2025_того хожрал "Росбанк", и была возможность оставить в крупных городах по одному офису, но неее, пожадничали. Почта с ВТБ сейчас живут под одной крышей. А вот тыбанку придётся с кем-то заключать договор на обслуживания, и явно не бесплатно. Стратеги, блин. У них весь бизнес такой - через амстердам.
Это чё за ... «Ростелеком» подал заявку в Минцифры на включение системы «Леший коннект» в реестр отечественного ПО. Решение предназначено для централизованного управления домашними роутерами и модемами россиян по всей стране. Как сообщает CNews, система сможет контролировать до 7 млн устройств уже к 2027 году. ... «Леший коннект» работает на базе протокола TR-069 CWMP и предназначен для удаленного мониторинга, настройки и обновления клиентского оборудования без участия пользователей. Фактически провайдер сможет поддерживать работоспособность роутеров и модемов дистанционно, включая автоматическую установку прошивок и диагностику неисправностей. . .. ... решение способно полностью заменить продукты немецкой AxirosGmB,... Компания подчеркивает, что система не требует знания логина или пароля пользователя. Устройства самостоятельно подключаются к «Лешему», после чего получают набор команд и настроек в рамках протокола TR-069. ...."(с) Причём я так и не нашел инфы - речь идёт про собственноустановленные "Ростелекомом" абонентские роутеры или вообще всего, что подключено к их шлюзам.
Экономика России — это 80-летний дед, который занимается сексом «со свистом в ушах», заявил Костин. Так глава ВТБ призвал не предъявлять завышенных требований к российской экономике, от которой не стоит ждать сверхрезультатов. По его словам, с учётом всех факторов текущим состоянием экономики можно быть довольными. @ruble30 У нас везде деды, куда не сунь)) Расплодили старых дармледов...
«Около 11 трлн уже, бл*» — так в Госдуме описали растущий дефицит бюджета. По словам депутата Гартунга, власти рискуют вернуться к печати денег, как в 1992 году, когда цены росли на 30% в неделю. @ruble30 https://t.me/ruble30/18650 Ни повышение ставки, ни миллионы завезенных обезьян нихрена шнабиулигой не помогло.... Хотя её цель скорее и есть довести до дефолта....
Повысят штрафы для магазинов (проверки) и с автокамер (и увеличат их количество не только в больших городах, и в маленьких), а так же стоимость топлива и цену за проезд в общественном транспорте. А ещё есть утильсбор, стоимость владения квартирой\домом, машиной, квадриком, коровой, курами и кроликами, стоимость электричества и газа, ... и т.д. и т.п. Так что можно ничего не печатать. А сравнивать с 90_ми, когда ничего не было, и сейчас - не корректно.
Это то чмо, у которого сынок вывел бизнес в ОАЭ, чтобы под ограничения не попасть и поборы, которые папа рекомендует в думе? Расстрелять обоих и того принтера, что это запостил.
Все правильно.... нах сажать всех воров, вернуть все напижженое и сократить расходы на фестивали плова, лучше и дальше обдирать людей....
А я бы с удовольствием откушал вкусного плова и не только...да нету тут у нас таких фестивалей. Татары вон знакомые только соревнуются у кого сало лучше получилось )
В Казани лет 5 назад ел плов, хозяйка дома делала у которой дом арендовали, вполне хороший....по крайней мере лучше чем запахи из всяких чайханах....