Мало. Считаю, что надо с 8 до 21 и семь дней в неделю. зы. зачем тебе мой комментарий какого-то горячечного бреда?
"Руководство КАМАЗ в связи со снижением продаж тяжелых грузовиков на 40% год к году рассматривает введение четырехдневной рабочей недели с 1 июня и сокращение производственного плана на 2026 год. Об этом сообщили РБК в пресс-службе компании." https://www.rbc.ru/business/01/04/2... Об этом сообщили РБК в пресс-службе компании. Не читают, видимо, Дерипаску.
Ты же сам сказал, что разницы между Россией 25 лет назад и сейчас нет. Тогда спортсменкой-комсомолкой не была и сейчас не является. Разве нет?
Тогда непонятно, зачем тебе комментировать, чтобы что? На замечание, что сейчас Россия не спортсменкс-комсомолка, ты ответил, что и раньше не была, а потом опомнился и начал юлить, что страна не может быть спортсменкой-комсомолкой. Но особенно смешно было, конечно, про поддакивание Бригадиру про то, что в Иране стало лучше после смены старых пердунов во власти... Видимо, местные любимые тобой старые пердуны отличаются от иранских.
Просто забавно было читать, что до такого состояния страну довели за 25 лет. ))) В Иране лучше не стало. Но сопротивляется Иран объективно лучше. После или вследствие это вопрос дискуссионный. Любовь к старым пердунам с сережей цифровым обсуждай
И про экономику РФ: "4 апр — РИА Новости. Европа будет умолять Россию продать ей немного нефти, заявил аналитик Ларс Берн в эфире SwebbTV. Он назвал Москву главной победительницей в войне США с Ираном, а перспективы Старого Света назвал очень мрачными. “Путин может сидеть у себя в Кремле сложа руки и преспокойно наблюдать за ценами на их сырье, которые очень скоро наверняка удвоятся. Насколько я понимаю, экспорт российской пшеницы уже вырос на 170%”. — добавил Берн. Европе же придется несладко, считает он. А в некоторых частях мира может и вовсе возникнуть голод из-за нехватки искусственных удобрений. Аналитик добавил, что Европа полностью зависима, у нее нет природных ресурсов, при этом она сама же решила не покупать у России топливо. ....."(с) о как.