Сто лет здесь не был, отстал. Что говорит по поводу отключения Интернета местный Бригадир, сильно ли хвалит? И команда евойная, сильно ли просит добавить ещё больше цифрового детокса? Мне немного стыдно, что я не в ногу, да
Хорошо, что ты зашел. Можешь прокомментировать https://ria.ru/20260330/onischenko-2083803600.html ? Как считаешь, нужно нам с 8 до 20 шесть дней работать, чтобы побороть последствия санкций, которые нам на пользу?
То что страна, в которой ты пригрелся, дает воздушное пространство для пролета БПЛА в сторону твоей Родины - не стыдно? Ты пришел сюда подъе**вать собеседников, к которым через твою голову с позволения прибалтиских чиновников прилетает смерть. Совсем не стыдно, да?
Меня не спрашивали, но я отвечу Примечательно, что сам автор призыва на своём заводе вводит неполную рабочую неделю. Как так?
Прости, в какой стране я "пригрелся"? Ты про мой КВН? Грешен, да. Работа. VPN-сервер в Латвии - это точка выхода трафика, не место жительства. И даже если бы я там жил - жители страны не голосуют за маршруты БПЛА и за решения чиновников. Теперь по делу. Задокументированных случаев, что Латвия или кто-то из НАТО сознательно открыл воздушный коридор для БПЛА - нет. Это был бы casus belli, и никто на такое не пойдёт. Всё, что я слышал по этой теме, только в телевизоре. Если у тебя есть конкретный источник с маршрутами и разрешениями - готов обсудить.
А тебе не стыдно, что твой представитель твоего любимого президента блеет про "использование втемную" воздушного пространства стран партнеров? Позорище, *лять.
Захар Прилепин ... Ну вот стали у вас производители цемента работать 72 часа в неделю, а куда этот цемент девать, стройки уже сейчас падают. Да, кстати, падает уже и сама цементная отрасль, на 20% и более. Или куда будет девать дополнительные грузовики КАМАЗ, на склад? Он уже существенно снизил производство. Да и не получится выйти ему на новые мощности без западного оборудования и технологий, которые попали под санкции. Ну или в офисе – например, в самом офисе Дерипаски – что люди будут делать в 2 раза больше? В 2 раза больше носить бумажки из угла в угол помещения? Парикмахер будет стричь в 2 раза больше клиентов? Откуда он их возьмёт? Или волосы у россиян начнут расти в 2 раза быстрее?
Вопрос первый - ты дистанцировался от Президента? Он не твой? Вопрос второй - за какую часть мне должно быть стыдно? Песков не тот коментатор чтобы высказываться по этой теме. Он и не мог сказать ничего другого. На мой взгляд, журналисты как старухи. Те про разбитую лампочку сразу Президенту пишут, а эти по всем вопросам к Пескову. Ну как же! Предствитель, вот путь и представляет, да? А то, что подобные темы, я уверен, проходят под грифом это уже никому не важно.
Чтобы дистанцироваться надо сначала приблизиться. Не помню за собой подобного. Да, он не мой. Я за него не голосовал. Стыдно должно быть за беззубую старуху-Россию, которая в устах чиновников разного ранга представляется семнадцатилетней красавицей-спортсменкой-комсомолкой, которая может и коня на скаку и в избу горящую... Причем эти же самые чиновники ее такой и сделали за 25 лет вставания с колен.
Ради интереса прочти в вике трудовой путь этого пенса. он куда не влазил - везде цирк получался. И про твою заметку:"2025-12-21 "По его мнению, россияне «не умеют отдыхать». «Вот представьте, семь дней в неделе, четыре мы работаем, а три дня думаем, куда себя деть», — приводит слова Онищенко ТАСС."(с) Он вообще всё обо всех знает.
Вот именно путаешь шипение из утюгов и осмысленную информацию, которую хотят выудить из официального лица.