Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    189
    Сто лет здесь не был, отстал. Что говорит по поводу отключения Интернета местный Бригадир, сильно ли хвалит? И команда евойная, сильно ли просит добавить ещё больше цифрового детокса? Мне немного стыдно, что я не в ногу, да

upload_2026-3-30_14-19-42.png

2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.982
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Запахло нафталином:shock:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.331
    ВАЗ 21083
    Никто не ответит, интернет же отключили

Оппонент нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.212
    мало букоффффффффф
    Хорошо, что ты зашел. Можешь прокомментировать https://ria.ru/20260330/onischenko-2083803600.html ?
    Как считаешь, нужно нам с 8 до 20 шесть дней работать, чтобы побороть последствия санкций, которые нам на пользу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.054
    Паджеро-4, 3.0
    То что страна, в которой ты пригрелся, дает воздушное пространство для пролета БПЛА в сторону твоей Родины - не стыдно?
    Ты пришел сюда подъе**вать собеседников, к которым через твою голову с позволения прибалтиских чиновников прилетает смерть.
    Совсем не стыдно, да?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.509
    Москва
    A8L
    А ему то что? Пока ему на уши не прилетит, не спохватится.

7. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    189
    Меня не спрашивали, но я отвечу :umnik:
    Примечательно, что сам автор призыва на своём заводе вводит неполную рабочую неделю. Как так?

8. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    189
    #32148 Оппонент, 31 мар 2026 в 12:34
    Последнее редактирование: 31 мар 2026 в 12:43
    Прости, в какой стране я "пригрелся"? Ты про мой КВН? Грешен, да. Работа.

VPN-сервер в Латвии - это точка выхода трафика, не место жительства. И даже если бы я там жил - жители страны не голосуют за маршруты БПЛА и за решения чиновников.
    Теперь по делу. Задокументированных случаев, что Латвия или кто-то из НАТО сознательно открыл воздушный коридор для БПЛА - нет. Это был бы casus belli, и никто на такое не пойдёт. Всё, что я слышал по этой теме, только в телевизоре. Если у тебя есть конкретный источник с маршрутами и разрешениями - готов обсудить.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.212
    мало букоффффффффф
    А тебе не стыдно, что твой представитель твоего любимого президента блеет про "использование втемную" воздушного пространства стран партнеров?
    Позорище, *лять.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.212
    мало букоффффффффф
    Придется, наверное, полгода ждать комментария, как с Энергией...

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.054
    Паджеро-4, 3.0

Захар Прилепин

... Ну вот стали у вас производители цемента работать 72 часа в неделю, а куда этот цемент девать, стройки уже сейчас падают. Да, кстати, падает уже и сама цементная отрасль, на 20% и более.

Или куда будет девать дополнительные грузовики КАМАЗ, на склад? Он уже существенно снизил производство. Да и не получится выйти ему на новые мощности без западного оборудования и технологий, которые попали под санкции.

Ну или в офисе – например, в самом офисе Дерипаски – что люди будут делать в 2 раза больше? В 2 раза больше носить бумажки из угла в угол помещения?

Парикмахер будет стричь в 2 раза больше клиентов? Откуда он их возьмёт? Или волосы у россиян начнут расти в 2 раза быстрее?

Tomas1.8T нравится это.
  12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.054
    Паджеро-4, 3.0
    Вопрос первый - ты дистанцировался от Президента? Он не твой?
    Вопрос второй - за какую часть мне должно быть стыдно?

Песков не тот коментатор чтобы высказываться по этой теме. Он и не мог сказать ничего другого.
    На мой взгляд, журналисты как старухи. Те про разбитую лампочку сразу Президенту пишут, а эти по всем вопросам к Пескову. Ну как же! Предствитель, вот путь и представляет, да? А то, что подобные темы, я уверен, проходят под грифом это уже никому не важно.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.212
    мало букоффффффффф
    Чтобы дистанцироваться надо сначала приблизиться. Не помню за собой подобного.

Да, он не мой. Я за него не голосовал.

Стыдно должно быть за беззубую старуху-Россию, которая в устах чиновников разного ранга представляется семнадцатилетней красавицей-спортсменкой-комсомолкой, которая может и коня на скаку и в избу горящую... Причем эти же самые чиновники ее такой и сделали за 25 лет вставания с колен.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.509
    Москва
    A8L
    Под грифом это когда из каждого утюга шипят или я что-то путаю?

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.204
    французы
    Ради интереса прочти в вике трудовой путь этого пенса. :D он куда не влазил - везде цирк получался.

И про твою заметку:"2025-12-21
    "По его мнению, россияне «не умеют отдыхать». «Вот представьте, семь дней в неделе, четыре мы работаем, а три дня думаем, куда себя деть», — приводит слова Онищенко ТАСС."(с)

:facepalm2:
    Он вообще всё обо всех знает. :spy:

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.054
    Паджеро-4, 3.0
    Вот именно путаешь шипение из утюгов и осмысленную информацию, которую хотят выудить из официального лица.