Действительно чудеса. С учётом того что пыздят столько же какое-то бедонное дно...хотя если учесть подятие НДС дна всё таки достигли....
Да я то тут при чём? Это официальные данные минфина. Я тебе просто проиллюстрировал, что не надо верить мамкиным диванным экспертам и оптимистичные послания президента вообще никакого отношения к нашему финансовому положению не имеют. Да, платим. Да, строим. Но в минусах. Видимо, какой то запас прочности ещё есть. Когда и его исчерпают, затянут гайки ещё туже и будут печатать деньги, чтобы покрыть дефицит бюджета. К чему это приведёт надо объяснять?
Мне неинтересны оптимистические послания, а просто прочитав эту статью задумался о наших расходах(на войну, строительство и т.д.) и почти отсутствие внешних доходов, если мы действительно сейчас живём в минус, это плохо....Спасибо за разъяснение.
Т.е. наличие печатного станка в стране ты не рассматриваешь? Посмотри на госдолг сша и сравни с нашим. Все, почти, страны в долг живут.
Это не тот вопрос. Какую пятилетку нам обещают, что америка загнется из-за долга? Нет ощущений что у нас шансы больше?
Уже надели. Хоть и немного, по сравнению с пиндосами, но всё же. По состоянию на 01.02.2026 г. внешний госдолг России составляет 61 973,3 млн. долларов.
Если интересно, откуда берутся деньги, то просто посмотри как изменились статьи бюджета РФ за последние пять лет. На бытовом уровне это видно по падению уровня жизни.
«Есть версия, что Цаликов согласился давать показания на кого-то повыше и потому такая мягкая мера избрана. Но это слухи… А пока на свободе из замов Шойгу осталась только Швецова, которая приходила на совещание по обеспечению военнослужащих жильём с сумочкой от Гуччи стоимостью в 2-3 квартиры для участников СВО.»