Действительно чудеса. С учётом того что пыздят столько же какое-то бедонное дно...хотя если учесть подятие НДС дна всё таки достигли....
Да я то тут при чём? Это официальные данные минфина. Я тебе просто проиллюстрировал, что не надо верить мамкиным диванным экспертам и оптимистичные послания президента вообще никакого отношения к нашему финансовому положению не имеют. Да, платим. Да, строим. Но в минусах. Видимо, какой то запас прочности ещё есть. Когда и его исчерпают, затянут гайки ещё туже и будут печатать деньги, чтобы покрыть дефицит бюджета. К чему это приведёт надо объяснять?
Мне неинтересны оптимистические послания, а просто прочитав эту статью задумался о наших расходах(на войну, строительство и т.д.) и почти отсутствие внешних доходов, если мы действительно сейчас живём в минус, это плохо....Спасибо за разъяснение.
Т.е. наличие печатного станка в стране ты не рассматриваешь? Посмотри на госдолг сша и сравни с нашим. Все, почти, страны в долг живут.
Это не тот вопрос. Какую пятилетку нам обещают, что америка загнется из-за долга? Нет ощущений что у нас шансы больше?
Уже надели. Хоть и немного, по сравнению с пиндосами, но всё же. По состоянию на 01.02.2026 г. внешний госдолг России составляет 61 973,3 млн. долларов.