Т.е. ты вот за это продался? За сраный кумыс? Я даже не представляю как ты расплостаешься в позе рака если тебе что-то посерьёзней предложить....ты не только страну и всех вокруг сдашь, ты им и свою дупу отдашь... Писец, а ведь степашек таких реально много, в точисле и в АП (хотя больше конечно продажные шлюхи)поэтому все страны СА и закавказья нас в х не ставят....
ты этим своим местом не крути верти, хохотун. рожденный в союзе спокойно относится к не славянам, патамушта понимэ, не все тама убоюдки злочинцы. а вот такие как ты понаехылы с азиёв, вопят, бьють стучат себя у грудь, а другой рукой порты с себя сымають... Кто и што нас не ставят? Провокаторов, пятая колонна и прочее такое и у нас достатошно. Ну так что, не ешь мною выше перечисленно озвученное? Мну улыбает расклад, ара курский как всегда не догоняет многого в постах, особливо када супротив меня случается твикс, трио, квартет... Подквакивает... а кому, не любителю апизян, только для казахстанца все апизяны кто не славянин.
А то ты не знаешь, или делаешь вид что позабыл? Славянские группировки рамсили за сферы влияния с чурками и всегда выигрывали.
я то не зппамятовал, но, вопрос у другом, каким боком братки миграцию лучшее ментов контрулевали, ась? что за фантазии ты выдаешь ОПГ делили сферы влияния, на одном из рынков, даж не черкизон, славянские т.ск. опгэшки мирняком делили барыши доходы со своих поделенных зон, и им пох было сколько мигрантов с какими доками горбатятся. Або придумаешь как ОМОН с братками совместно рынки зачищали по плану "нелегал"
Да не юли продажная %%%ха И ты не славенин и вообще не русский не писти здесь.... И топишь ты за обезьян потому что они одной с тобой черножопой педофильной ориентации....