тебе могет пензию и в 80ть дадуть, тыж о ней не думал па младасти, а я на ней ужо пачти два десятка годков. Ымператор Пу карошый управленец, иначе в сим возрасте я бы куй кудой устроился арбайтен. Идеально щасливаго нигде нет, всем не угодишш. Кто та любит брюнеток, кто та блондинок. а по выхлопу каждный сам кузнец творец своей судьбы и жисти. Кто та вустриц ел с омарами, и чорной икрой закусывал, а ноне баланду хлебает и вьо на лесо заготовке. Посадки ааатмотивированных.... идуть и много, не про все и всех таких в СМИ попадаить. Слух, а чито, часто тебя апизьянцы домогаются что ты о них никогда не забывашь?
ну цэж рынок мать его итижж в магнитах с пятерками только если крупу, водичку скуплять, мсяу, рыпь предпочитаю брать в фермерских лабазах и т.п. кои имеются на районе. есть и рынок, хде овощи с фруктами ягодами зер гуд, и прайс наровне, только качеством лучшее. Вопчем проблем не испытываю. Местный рынок, счаз конечно поредел помельчал барыгами, несколько павильонов с харчами. один за молдованами, один за местным и три за азиатами таджиками. так у последних выбор всего свеж и кашерен
Про рынок спору нет,сами гоняем в Малоярославец.А рядом с дачниками только на бухле в основном поднималась.
А как быть тем, кто остался без работы? Тем более в регионах, где закрывают градообразующие предприятия. да и те, кто на пособие по "безработице" живёт - они к какой толпе приравнены?
Не делать пчеловейников выше 14 этажей (была такая ранее концепция, но сабакин ею подтёрся), соблюдать нормы застройки - бесплатный паркинг на не менее половины жильцов дома. Но ..."фантастикак в другом отделе". Кстати - тут уже обсуждали новость, что уже штрафуют автомобилистов за оставление своего транспорта ПЕРЕД забором своего частного дома, так как это земля принадлежит государству. На "имеют", а мы... мягчаем, дичаем, сопли жуём. Бессильны. Да собственно -
Но как-то большинству 70 лет угождали. Да хрен там. точнее - тут. Мы сейчас ещё более бесправные, чем при совке.
Я знаю кто они и что из себя представляют. Разница между ими и их единоверцами-ублюдкиами(не террористы по мнению долбокремля) из Сирии которые убивают детей и насилующих женщин нет. 90% из них ни чем не отличаются. Те кто еле унёс ноги в 90е из СА тебе больше расскажут, хотя вроде десятилетиями им в жопу пихали всё блага у них дома и бесплатно ....вся их сущность это сущность саранчи....ничего не строя приехать на все готовое и превратить это всё в кишлак, абсолютно игнорируя мнения коренного населения.... что я сейчас вижу на улице, пока только в местах их скопления, эта зараза очень быстро распространеняется как опухоль....нет ни одного примера в истории когда исламисты мигранты массово завозимые подняли экономику или благополучие государств, а вот наоборот масса.... Только тотальный фильтр и законы подобным в АЭ и в принципе...все остальные ведёт к гражданской войне при которой война с хохлами и НАТО покажется насморком, и не понимать этого может или конченый дегенарат и человек с мозхами малолетки....
аха, угождали, кому то ГУЛАГом, або высылкой из страны. некоторым столичным директорам универсамов зеленкой на лбу бесправный, это када тебя за бугор не выпускают, не дают возможность открыть свое частное дело и т.п.
мне про сие сказывать не треба, я хорошо знаю повадки тех и иных. и про то когда развалился союз, какие гоны и прочии трагедии были в отношении русских. ты только одного не озвучиваешь, або не понимаешь. не все население азиатов и других республик гнобило русских. сейчас дай волюшку, и у нас сразу найдутся те, кто пойдет убивать... кули равняшь замазываешь всех под одну преступную гребенку? мир изменился, мир постоянно меняется, так было и будет. как мне объяснишь почему русский скинхед, сопля убивает не славянина, за что? если тебя выперли с Казахстана опр людишки, то это не означает что все там такие, много в азии остались русских и коих слава богу не коснулось...