Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А кто сказал что там сидит Путин?
    После 00вых я его не видел)))

2. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Ну да,вроде нормально же все было:D

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе могет пензию и в 80ть дадуть, тыж о ней не думал па младасти, а я на ней ужо пачти два десятка годков.
    Ымператор Пу карошый управленец, иначе в сим возрасте я бы куй кудой устроился арбайтен.
    Идеально щасливаго нигде нет, всем не угодишш. Кто та любит брюнеток, кто та блондинок. а по выхлопу каждный сам кузнец творец своей судьбы и жисти.
    Кто та вустриц ел с омарами, и чорной икрой закусывал, а ноне баланду хлебает и вьо на лесо заготовке. Посадки ааатмотивированных.... идуть и много, не про все и всех таких в СМИ попадаить.
    Слух, а чито, часто тебя апизьянцы домогаются что ты о них никогда не забывашь?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну цэж рынок мать его итижж:)
    в магнитах с пятерками только если крупу, водичку скуплять, мсяу, рыпь предпочитаю брать в фермерских лабазах и т.п. кои имеются на районе. есть и рынок, хде овощи с фруктами ягодами зер гуд, и прайс наровне, только качеством лучшее.
    Вопчем проблем не испытываю.
    Местный рынок, счаз конечно поредел помельчал барыгами, несколько павильонов с харчами. один за молдованами, один за местным и три за азиатами таджиками. так у последних выбор всего свеж и кашерен:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Про рынок спору нет,сами гоняем в Малоярославец.А рядом с дачниками только на бухле в основном поднималась.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    А как быть тем, кто остался без работы? Тем более в регионах, где закрывают градообразующие предприятия. :cool: да и те, кто на пособие по "безработице" живёт - они к какой толпе приравнены? :spy:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    Не делать пчеловейников выше 14 этажей (была такая ранее концепция, но сабакин ею подтёрся), соблюдать нормы застройки - бесплатный паркинг на не менее половины жильцов дома.
    Но ..."фантастикак в другом отделе".

Кстати - тут уже обсуждали новость, что уже штрафуют автомобилистов за оставление своего транспорта ПЕРЕД забором своего частного дома, так как это земля принадлежит государству.

На "имеют", а мы... :shock: мягчаем, дичаем, сопли жуём. Бессильны. Да собственно -

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    Но как-то большинству 70 лет угождали. :ded:

Да хрен там. :ded: точнее - тут. Мы сейчас ещё более бесправные, чем при совке.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я знаю кто они и что из себя представляют. Разница между ими и их единоверцами-ублюдкиами(не террористы по мнению долбокремля) из Сирии которые убивают детей и насилующих женщин нет. 90% из них ни чем не отличаются. Те кто еле унёс ноги в 90е из СА тебе больше расскажут, хотя вроде десятилетиями им в жопу пихали всё блага у них дома и бесплатно ....вся их сущность это сущность саранчи....ничего не строя приехать на все готовое и превратить это всё в кишлак, абсолютно игнорируя мнения коренного населения.... что я сейчас вижу на улице, пока только в местах их скопления, эта зараза очень быстро распространеняется как опухоль....нет ни одного примера в истории когда исламисты мигранты массово завозимые подняли экономику или благополучие государств, а вот наоборот масса....
    Только тотальный фильтр и законы подобным в АЭ и в принципе...все остальные ведёт к гражданской войне при которой война с хохлами и НАТО покажется насморком, и не понимать этого может или конченый дегенарат и человек с мозхами малолетки....

иван карданов нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, угождали, кому то ГУЛАГом, або высылкой из страны. некоторым столичным директорам универсамов зеленкой на лбу:)

бесправный, это када тебя за бугор не выпускают, не дают возможность открыть свое частное дело и т.п.

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мне про сие сказывать не треба, я хорошо знаю повадки тех и иных.
    и про то когда развалился союз, какие гоны и прочии трагедии были в отношении русских.
    ты только одного не озвучиваешь, або не понимаешь. не все население азиатов и других республик гнобило русских.
    сейчас дай волюшку, и у нас сразу найдутся те, кто пойдет убивать...
    кули равняшь замазываешь всех под одну преступную гребенку?
    мир изменился, мир постоянно меняется, так было и будет.
    как мне объяснишь почему русский скинхед, сопля убивает не славянина, за что?
    если тебя выперли с Казахстана опр людишки, то это не означает что все там такие, много в азии остались русских и коих слава богу не коснулось...