Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Все верно,но для государства это дорого,проще всех запихнуть в одно место

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хорошая идея от ССС:thumbup:
    атож пля не работають, а пензии по соцыалке получають с индексацыей более чем кто горбатился много лет в белую платя налоги.
    не работаешь офицыозом, налоги не слюнявишь, нах, в платник пистуй со своими болячками.:hi:
    Да, и при чемс тут снова мигранты в мед. учреждениях?! Кого если и вижу там, то СКР и хирхизы приравненные к расиянам....

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он сам лимитчик с азии, ничего он тебе не предложит, патамушта сам захломляет дворы столицы своим замкадьем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Это дорого и гемор для нынешних дедушек.
    Многие Жители городов мечтают жить на постоянке за городом,но дорога до работы и местная инфастуктура напрягает

булдожка и иван карданов нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.226
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Со шлагбаумами поди?

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не свисти...никто безработный не получит больше чем кто отчисляет....
    И кто такие хорзизы приравненнные к росиянам?

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Для государства? или для определённого количества лиц под крышей государства?

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    при чем тут власть? ты лучше поведуй откель гроши у провинцыалов купившых хату в ближнем замкадье:cool:
    там же у глубинках так все со всем куйово, что хватает на ыпотеку по космичским процентам в банках.
    атож снова плач терпил с провинцый, масквачи всю кавпасу съели с мороженками.

9. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Неа,пересечение Винокура и Новочеремушкинской

10. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    На примере моей дачи: «»Масквачи» покупают по 1х1.5 и х2 цене продукты,местный барыга в шоколаде,покупает себе квартиру в Москве.

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Прикинь какая это нагрузка.Дороги делай,полиция,скорая и тд, а тут загнал всех в 33 этажа и норм))

иван карданов нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    твое азиатское прошлое и нонешнее замкадное не дает тебе внимательно читать, понимать и думать. Пособие безработным всю пачти жисть в массе чутка нижее кто горбатился...
    из тебя уже не только смишной скинхед случился.:giggle:

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хреновацыя заставит вас полюбить апчественный транспорт.:giggle:
    счаз лепят высотки муравнйники без авто во дворе, а какой нить клоун с балашихи займеть до позднего времени суток то единственное твое иногда свободное рядом с домом бесплатное машино место:dead:

14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Не попали под хреновацию,потолки 3 метра,хаты по 90м,ктож такую новую даст?)
    Ренновация не делает двор без машин и сейчас в массе с паркингами за отдельную плату.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Да? Ну чтож, акуеннное государство построил твой царь
    Ещё в довесок и обезьян повесил на шею работающим.....норм управленец, мечта!!
    Даёшь пенсию в 80!!

16. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    трохи наверное не так, скупляют те, кто у себя воровал... па всяка разно, брал взятки и т.п.
    а панаехавши скулит шо всё у них тама плохо, власть в стране...
    у мну на районе фазенды барыги живут не плохо, и куй кладут на мацкву, строють по месту себе хоромы.
    как впрочем и масквачи. трехэтажныи хибары.
    Зайдешь порою в лабаз Кнахер, и чуйство шо в кружок аатмотивированных попал, чек не нижнее в корзинке 10ки т.рэ.
    ну ладно там чо нет в пятерке с магнитом, вустрички, ракусы и прочая снедь стерлядь. атож пятерка рядом, но крупа в Кнакере того жа розлива токма дороже в два разу наверное вкуснее...:D
    Еще каких та нксколько лет взад дороги там были пусты, ноне с дому выезжаю, жду порою пять минут, едуть местные потоком, все пля плохо бедно живуть в своей провинцыи.:D

17. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    тем не менее,как у нас открылся магнит и пятерка,барыги сдулись. Но в свое время успели поиметь конечно.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Это называется управление государством на благо коренного населения....со всеми вытекающими....его у нас к сожалению нет, и не предвидится к сожалению.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.521
    мало букоффффффффф
    Т.е. ты хочешь сказать, что Путин, которого по словам Андрея поддерживает 80 процентов населения, действует против интересов этого самого населения? Да или нет? ;)

20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.314
    А4/B6 04г. 1.8T
    Это точно(