Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.298
    А4/B6 04г. 1.8T
    Цена?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.508
    мало букоффффффффф
    Платить. Платить и каяться! :thumbup: Как любил говорить Варяг, не к ночи будь помянут - "Еб@шь их, дядя Вова!" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.672
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    На сколько я понял, элехторату заявили, что если до ноября не скупите весь хлам автотаза и китайского гомна, то потом всё равно будете покупать но ещё дороже....потому что другого и дешового на рынок не пустят... в общем цель чудостратехов великого стратеха это максимально набить карману друзей алигарзов и загнать итак закредетованное население в ещё большие долги....или тупо в пешеходы всех перевести...но там тоже можно потом какими нибудь налогами и пешеходов обложить, за то что не купили это гомно по тройной цене....обязательно придумают...

булдожка и иван карданов нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.220
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если парковки будут дорогие, это в корне неправильно, тысяч 5-10 в год если сделать вполне нормально будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Сейчас - 100р\сутки, то есть 3 000р в месяц (это на тех двух стоянках), а на обочине - 40р\час.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.508
    мало букоффффффффф
    Точно с другой планеты :facepalm2:

булдожка и Tomas1.8T нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.220
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что мешает ввести резидентное парковочное разрешение?
    2025-09-17_22-46-45.png

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.220
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю, не интересовался, но это всё решаемо, было бы желание.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Утверждать не буду, но слышал версию, что резиденство не во всех округах\улицах доступно.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.220
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное, но что мешает ввести его по всему городу?...а 3т.р. в год вообще халява, я бы больше брал.;)