Платить. Платить и каяться! Как любил говорить Варяг, не к ночи будь помянут - "Еб@шь их, дядя Вова!"
На сколько я понял, элехторату заявили, что если до ноября не скупите весь хлам автотаза и китайского гомна, то потом всё равно будете покупать но ещё дороже....потому что другого и дешового на рынок не пустят... в общем цель чудостратехов великого стратеха это максимально набить карману друзей алигарзов и загнать итак закредетованное население в ещё большие долги....или тупо в пешеходы всех перевести...но там тоже можно потом какими нибудь налогами и пешеходов обложить, за то что не купили это гомно по тройной цене....обязательно придумают...
Если парковки будут дорогие, это в корне неправильно, тысяч 5-10 в год если сделать вполне нормально будет.
Да каккой там нормально! 10 тр это больше чем мой транспортный налог. Т.е., например, после оформления резидентства через Госуслуги, я в конце года увижу не 9 800, а 19 800. Офигенно... И это толко чтобы у дома постоять. Плюсуем парковку в течении рабочего дня. Классно получается. Не... "Они" доиграются... Если бы я жил в Москве, я бы уже нафиг отказался от машины. И даже сейчас, живя и работая в области, имея парковку на своем участке и на территории предприятия, я подумываю насколько могу обойтись без машины. Пока не могу, но направление мысли уже повернуло в соответсвующую сторону. Тем более что содержать 13-ти летний внедорожник все дороже, а новую машину я купить уже не могу. Как только меня "дожмут" экономика лишиться моего ОСАГО, транспортного налога, покупателя бензина, запчастей/расходников и клиента сервиса. "Они" бы там посчитали сколько НДСов недополучат с перечисленных организаций, если так же как я поступят хотя бы пара сотен тысяч автовладельцев.
если бы это было так... ни о чем они желеть не будуть, отряд не заметит потери бойца... у них лично самих на многие поколения в семье обеспечено. упрочем ССС с Лискутманом открыто балакали чтобы общественный транспурт выдавил личный. Ты смотри какое жилье лепят, типа двор без машин, то та да, только во двор из за машин трудно папасть, всё позаставлено, подземный паркинг сродни стоимости хаты, да и не во всех жилищах. Вопчем выхлоп таков на мою думку, привыкать треба не только к земле... но и передвигаться пешком, как вспомню штурмы вагонов в час пик, с пятого разУ втолкнут, и надежда прилипнуть там к молодой сисястой... Так что отвыкаемсы...
Ну хрен его знает, я считаю 800р. в месяц недорого за пустые дворы и знание, что ты приедешь с работы и тебе не нужно тратить время кружа по району, выискивая место куда свою машину поставить.(да и 3т.р. в год ценник, скрин выше)
Россиян без работы могут лишить бесплатной медицины. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти должны активнее бороться с теневой занятостью и теми, кто не платит налоги или платит мизерные суммы. Он подчеркнул, что бюджет все больше зависит от налогов среднего и малого бизнеса, где важен принцип справедливости. Также мэр сообщил, что Москва платит 180 млрд рублей в ФОМС за неработающее население, а все регионы — около 1 трлн. По его словам, в стране платят за 10 млн человек, которые не работают, не имеют ограничений по здоровью и даже не обращались за социальной поддержкой. Интересно а сколько иностранных специалистов пользуются бесплатной медициной и образованием? Но драть три шкуры опять хотят с коренного населения. https://t.me/mgnzecon/3062 Оказывается это уОбищще мигрантов привез чтобы корреных безработных кормить??? Параллельно посадив еще больше миллионов обезьян и их чад на плечи корреных... Ипать я окуеваю от ублюдков потерявших связь с реальностью которых разведчик рассадил по креслам...
Там 800, там 1000, там 1600.... Хотя там солнцеликому сообщили что средняя зп 150тр....в общем всё хорошо
По столице лучше юзать на апчественном транспорте. но, большинство лимитчиков панаехавше купивши у ПИКа малоразмерных хат считают для себя ехать в хозяйский офис по 2 и более часов, быть масквачом. Не понимаю тех долбойп...в за рулем живущих в южном бутове работающих на районе Войковский и т.п. и таких хватает. Так шо интернет надо отключать не по выхам, а утром. и вечуром, в часы такс называемого часу пика. а тож не на дорогу зырят а в агрызки... пару раз без них проторчат в пробках скучающе тошняще, полюбят метро с автобусом. Что касаемо платных парковок, у мну на районе их практичски нет, но, дворы замкадышами заполняются. Этим пох на местных жителей. Было время кто та колол скаты у них...
Ну я например живу в старом фонде,5 этажные кирпичные дома,места во дворе всем хватает и детская площадка на весь двор. А в 33 этажных ПИКах на таком же клочке ничего не поможет,либо строить по такой же высоте паркинги))