Сейчас сложно найти грузовик не на солярке. Раньше да, согласен. А сейчас - максимум газели и то их почти все на газ переводят.
В России обнаружилось 143 долларовых миллиардера. В прошлом году таковых было только 43. И это в не самые "тучные" для страны времена. Главный богатей - Вагит Алекперов. Беглый взгляд на рейтинг уловил, что русские в нём находятся в меньшинстве. Или как минимум в доле намного ниже 80% населения, которую они составляют. Само собой - в рейтинге присутствуют персонажи, проводящие львиную долю времени за границей. И там же держащие свои деньги. Там же есть и откровенные сторонники "договорняка". Да и в целом вопросов хватает. "Газпром" убыточен, другие крупные компании тоже жалуются. А число миллиардеров подскочило в 3,5 раза... https://t.me/vadim_trukhachyov/12231 "кому война а кому мать родна"
Чуть шаг в сторону: на выходных на "левой" бензоколонке обнаружил 92_ой по 67! при том, что на Татнефте и Роснефте он начинается с 57.
Сегодня обнаружил, что сабакин и К* начнёт с октября масштабно окучивать бесплатные обочины по 40р\час в ЮЗАО. Возможно, что по всему городу до мкада все улочки и переулочки станут платными. То есть у пчеловейников машину бестплатно поставить будет невозможно в принципи. И где тут гуманизм и добрый ССС? если на счёт автолюбителей он меняет ежегодно бордюры и явно имеет откаты. Причём бордюры в этом году - мраморные белые 40см х 40см х 2 и 3 метра.
А теперь ещё и ньюмосква "получит" все прелести сабакаводства. Скажу лишь, что одну из своих 4_х машин я уже продал. И на одну повесил "вездеход ".
Разметка уже сделана в юзао с конца августа.И моя улица попала под платник,благо 5ти этажки,места во дворах есть.теперь на дорогах почти пусто.
Если будет альтернатива(недорогие платные парковки), то правильно делает, я сейчас много по Новой Москве езжу, так зеркала приходится складывать что-бы по дворам проехать и это на маленькой А3, пожарным, скорым, и прочим грузовикам вообще не вариант во двор заехать.
Так нет альтернатив. И не будет - такова старая, да и новая, застройка. И ведь какие-то суки принимают такие дворы. И без доп.многоэтажных парковок.
Почему не будет, в том же Тёплом Стане сломали гаражи, если сделать там парковку, там все машины жителей Тёплого Стана можно поставить, а если сделать многоярусную, то и всех жителей ЮЗАО.
Я ранее писал, что недалеко от меня две придомовые автостоянки перевели в городской фонд и сделали там платнные. Соответственно люди расползлись по дорогам. А теперь и на дорогах обочины делают платными. Всё это называется - побором с трудового народа и сволочизм. причем мы тут жили ДО прихода сабакина, но почему-то нас заставляют жить по его правилам.