Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Холодильник начал перебарывать телевизор?
    ЗЫ. Но Владимир Путин все же еще молодец? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    :rofl:
    Ты зачем AUNа в 5-ю колонну записал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.828
    Москва
    A8L
    Сейчас сложно найти грузовик не на солярке. Раньше да, согласен. А сейчас - максимум газели и то их почти все на газ переводят.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.828
    Москва
    A8L
    Ерунду не ерунди. Я сам на соляре езжу.

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.928
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    В России обнаружилось 143 долларовых миллиардера. В прошлом году таковых было только 43. И это в не самые "тучные" для страны времена.

Главный богатей - Вагит Алекперов. Беглый взгляд на рейтинг уловил, что русские в нём находятся в меньшинстве. Или как минимум в доле намного ниже 80% населения, которую они составляют.

Само собой - в рейтинге присутствуют персонажи, проводящие львиную долю времени за границей. И там же держащие свои деньги. Там же есть и откровенные сторонники "договорняка".

Да и в целом вопросов хватает. "Газпром" убыточен, другие крупные компании тоже жалуются. А число миллиардеров подскочило в 3,5 раза...
    https://t.me/vadim_trukhachyov/12231

"кому война а кому мать родна"

иван карданов и Полковник нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    Чуть шаг в сторону: на выходных на "левой" бензоколонке обнаружил 92_ой по 67! :eek: при том, что на Татнефте и Роснефте он начинается с 57.

7. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.322
    А4/B6 04г. 1.8T
    Калужская область.

Вложения:

• IMG_1156.jpeg
      IMG_1156.jpeg
      Размер файла:
      408,8 КБ
      Просмотров:
      30
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    :blink: матьматьмать

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    Сегодня обнаружил, что сабакин и К* начнёт с октября масштабно окучивать бесплатные обочины по 40р\час в ЮЗАО. Возможно, что по всему городу до мкада все улочки и переулочки станут платными. :hot: То есть у пчеловейников машину бестплатно поставить будет невозможно в принципи. И где тут гуманизм и добрый ССС? :cool: если на счёт автолюбителей он меняет ежегодно бордюры и явно имеет откаты. Причём бордюры в этом году - мраморные белые 40см х 40см х 2 и 3 метра. :shock:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    А теперь ещё и ньюмосква "получит" все прелести сабакаводства.

Скажу лишь, что одну из своих 4_х машин я уже продал. И на одну повесил "вездеход :ded:".

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.322
    А4/B6 04г. 1.8T
    Разметка уже сделана в юзао с конца августа.И моя улица попала под платник,благо 5ти этажки,места во дворах есть.теперь на дорогах почти пусто.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Ты че разнылся? "Хочешь, как в Париже" что ль? :lol:
    Вы все это выбрали. Теперь время платить по счетам.

13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.322
    А4/B6 04г. 1.8T
    Что там по утильсбору?

иван карданов нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.753
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если будет альтернатива(недорогие платные парковки), то правильно делает, я сейчас много по Новой Москве езжу, так зеркала приходится складывать что-бы по дворам проехать и это на маленькой А3, пожарным, скорым, и прочим грузовикам вообще не вариант во двор заехать.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    Так нет альтернатив. И не будет - такова старая, да и новая, застройка.
    И ведь какие-то суки принимают такие дворы. И без доп.многоэтажных парковок.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.753
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не будет, в том же Тёплом Стане сломали гаражи, если сделать там парковку, там все машины жителей Тёплого Стана можно поставить, а если сделать многоярусную, то и всех жителей ЮЗАО.

18. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.322
    А4/B6 04г. 1.8T
    Конечно не будет,в старой Москве негде,а в новой еще одно жк построят.
    А недорого это сколько?

иван карданов нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.753
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот Новая Москва(около моего дома) огромная парковка и на треть пустая, а во дворах не проехать.
    2025-09-17_22-24-31.png

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    Я ранее писал, что недалеко от меня две придомовые автостоянки перевели в городской фонд и сделали там платнные. Соответственно люди расползлись по дорогам. А теперь и на дорогах обочины делают платными.
    Всё это называется - побором с трудового народа и сволочизм. :spy: причем мы тут жили ДО прихода сабакина, но почему-то нас заставляют жить по его правилам. :hot: