Вообще-то тебе там объясняли, что твой лозунг про олигархов на госконтрактах некорректен и немного рассказали как работает площадка. Конкретно в этом посте тебе разъяснили, что не обговаривается "регламент" двумя людьми.
Тебе примера штука мало? Или тебе тоже этот пример не корректен? И таких "штоков" по стране тысячи Ты еще расскажи как работает площадка..
Т.е. все таки наыпать на площадках можно? 44-ФЗ не работает, раз такой рассадник воровства в стране, что целыми бюджетами некоторых малых стран ыздят....
вах Известный российский шоумен Дмитрий Нагиев в интервью для популярного шоу рассказал о своих опасениях относительно финансового обеспечения в старости. По его подсчетам, размер будущей пенсии не превысит 20 тысяч рублей, что заставило его задуматься о дополнительных источниках дохода. работать надо было, а не кривляться в телезизер
Нагиев за проведение одного корпоратива берёт 10 млн. руб. и к нему очередь. Плюс реклама, фильмы, сериалы, ведение всевозможных ТВ шоу и продюсирование.
зачем вот СМИ эту шнягу гонят?, я не весь текст скопирастил, там ещё он типа какбэ говорит что у него в кубышке есть 70 тыщ бачинских и всё впрочем средним бизнюкам свойственно ныть чо грошей нкт, бизнюс плохо идёть. Наследие перестройки, всё боятся рэкетёров. А ноне в тренде мошенники.
да может просадил все...оно "легко пришло - легко ушло". Это же не гражданка Долина, которую кто надо бережёт. А так хулигад какой -то
Несколько лет назад "лошадиный налог" решили ввести в составляющую топлива, а сам налог отменить. В итоге имеем: доп.цену на топливо + старый налог на лошади никуда не делся и + к этому платные парковки на улицах, которые были бесплатные. Не дохрена ли денег собирается с автомобилистов на содержание дорог, которые каждый год переделывают патамушта асфальт хреновый? (или в место асфальта то, что осталось после его последней кладки в 1946 году).
Я про цену не говорил. Тут сама ситуация с обманом: обещали отменить налог, но не отменили (и старый оставили), обещали не делать платные парковки дальше Садового - и тут наврали. Так подрывается авторитет государства. Что наруку "5_той колонне".
А мне ценооброзование интересна....в прошлом году в августе я заправлялся по 55р за литр, сегодня за 66 руб....это в стране бензоколонке....и это все что нужно знать о инфляции и радужных отчетах
В 00нулевых была тема, в госдуре даже выносили на голосование, и даже по моему проголосовали все за, обещали в цену топлива акциз внести и транспортный налог отменить...но оставили в итоге и налог и цены на топливо повысили...потом еще было интервью с жириновским об этом наыпалове всех...