Ты если со мной разговариваешь, то уж поясняй, я не могу догадываться что у тебя там в голове. Ну а если с голосами в своей голове, то странно ждать от меня какого-то ответа. Грузите апельсины бочками2.
По некоторым данным, директор сегодня получил медаль за хорошую работу. Чуть смягчу твою "руку\голову", и добавлю слухов: " .. ...Это письмо напоминает продуманную акцию по подготовке общественного мнения к серьезным изменениям в пилотируемой программе России — либо продаже предприятия, либо инициировании серьезных бюджетных денежных вливаний, ... ...Ситуация в нем описана достаточно верно, а ее основной причиной стали антироссийские санкции, в результате которых корпорация потеряла множество контрактов, ..."(с)
ХПП, однозначно! Щаз как навливают и Маск на коленях приползет... ЗЫ. В Ваз тоже навливали, что-то очередей не видно.
не пей на ночь кофе - слишком возбуждаешся. "Энергия", как ещё десяток контор, живут под крышей "Роскосмоса", а это не только МКС, но и военные разработки. И вот эта, вторая область применения, вполне государственная забота.
Была Энергия публичным акционерным обществом, станет российской государственной компанией, давно пора возращать "незаконно нажитое"
Сергей, осветите ситуацию с установкой флагштока в 2024 году в Нижнем Тагиле за 30 млн рублей. Сейчас мелькают новости о картельном сговоре и превышении реальной сметы на 25 млн рублей. Администрация Н.Тагила яро выгораживает подрядчиков и настаивает на том,что торги прошли законно. Что вы думаете вообще об этой истории? Все, что я об этом думаю, сказал еще в августе 2024 года. Самое начало вторжения ВСУ в Курскую область, резня мирного населения, лихорадочная переброска подразделений, попытки остановить прорыв, наполненные враньем СМИ. И флагшток - куда без него. А теперь выясняется, что там хорошо так кроили: В свердловском управлении ФАС рассказали, что служба заказчика городского хозяйства, «Тагилгражданпроект» и «Тагилдорстрой» вступили в сговор, который дал последнему преимущество на торгах по установке флагштока. Доход, полученный в результате реализации антиконкурентного соглашения, составляет 24,98 миллиона рублей. Так понимаю, флагшток можно было поставить за 5 млн, но сделали за 30? Нормально, в шесть раз. Самое то для воюющей страны. Ну а что, если в Бурятии на нацпроекте 15 миллиардов кроят - а в Тагиле что, рыжие что ли. У тагильских чиновников тоже карманы есть. https://t.me/SergeyKolyasnikov/71774 Как то тут мне один соклубник с пеной доказывал что на тендерах и тем более гостендерах ныпалово невозможно))) Нюню)))
Тебе говорили не что невозможно, а что за подобное имеют и очень неслабо. Что, в том числе, иллюстрирует и твоя новость.