Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.491
    мало букоффффффффф
    Хочешь сказать, ты уже давно знал, что все катится в пи... Под откос?:laugh:

Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тю, это же фейк....я то думал что то серьёзное.....любит наш народ всякое г....о.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Ты если со мной разговариваешь, то уж поясняй, я не могу догадываться что у тебя там в голове. Ну а если с голосами в своей голове, то странно ждать от меня какого-то ответа. Грузите апельсины бочками2.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.491
    мало букоффффффффф
    Не то, Марта.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так ссылку дай на то.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.491
    мало букоффффффффф
    Да я понял. Для тебя хорошая песТня

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    Именно на таких, как Джордано Кордано, и рассчитаны такие утки. :chainik:

АндрейР нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.491
    мало букоффффффффф
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Значит с голосами. Ну тогда повторюсь, не могу отказать тебе в удовольствии страдать. Все плохо(с)

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.491
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    По некоторым данным, директор сегодня получил медаль за хорошую работу.
    Чуть смягчу твою "руку\голову", и добавлю слухов: " .. ...Это письмо напоминает продуманную акцию по подготовке общественного мнения к серьезным изменениям в пилотируемой программе России — либо продаже предприятия, либо инициировании серьезных бюджетных денежных вливаний, ... ...Ситуация в нем описана достаточно верно, а ее основной причиной стали антироссийские санкции, в результате которых корпорация потеряла множество контрактов, ..."(с)

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.491
    мало букоффффффффф
    ХПП, однозначно! Щаз как навливают и Маск на коленях приползет...
    ЗЫ. В Ваз тоже навливали, что-то очередей не видно.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    :cool: не пей на ночь кофе - слишком возбуждаешся. :nod:
    "Энергия", как ещё десяток контор, живут под крышей "Роскосмоса", а это не только МКС, но и военные разработки. И вот эта, вторая область применения, вполне государственная забота.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Была Энергия публичным акционерным обществом, станет российской государственной компанией, давно пора возращать "незаконно нажитое"

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Понятно. Еще что голоса говорят?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.491
    мало букоффффффффф
    Я откуда знаю?! Твои голоса - ты и разбирайся.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    РКК, Маск, ХПП - это все твои

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Сергей, осветите ситуацию с установкой флагштока в 2024 году в Нижнем Тагиле за 30 млн рублей. Сейчас мелькают новости о картельном сговоре и превышении реальной сметы на 25 млн рублей. Администрация Н.Тагила яро выгораживает подрядчиков и настаивает на том,что торги прошли законно. Что вы думаете вообще об этой истории?

Все, что я об этом думаю, сказал еще в августе 2024 года. Самое начало вторжения ВСУ в Курскую область, резня мирного населения, лихорадочная переброска подразделений, попытки остановить прорыв, наполненные враньем СМИ. И флагшток - куда без него.

А теперь выясняется, что там хорошо так кроили:

В свердловском управлении ФАС рассказали, что служба заказчика городского хозяйства, «Тагилгражданпроект» и «Тагилдорстрой» вступили в сговор, который дал последнему преимущество на торгах по установке флагштока. Доход, полученный в результате реализации антиконкурентного соглашения, составляет 24,98 миллиона рублей.

Так понимаю, флагшток можно было поставить за 5 млн, но сделали за 30? Нормально, в шесть раз. Самое то для воюющей страны. Ну а что, если в Бурятии на нацпроекте 15 миллиардов кроят - а в Тагиле что, рыжие что ли. У тагильских чиновников тоже карманы есть.
    https://t.me/SergeyKolyasnikov/71774

Как то тут мне один соклубник с пеной доказывал что на тендерах и тем более гостендерах ныпалово невозможно)))
    Нюню)))

иван карданов нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Тебе говорили не что невозможно, а что за подобное имеют и очень неслабо. Что, в том числе, иллюстрирует и твоя новость.