Нисколько. Нет в истории РФ, чтобы кто-то из поставетского пространства или закавказья что либо платили....только сосали из РФ, вернее коренное население России платило..не везёт России с главами и их придворными тупояйцовыми и коррупционными "экономистами"
В этом ваше всё. Оглянись вокруг и посмотри у кого сейчас лучше главы государств. Я не к тому, что у нас всё хорошо, а к тому, что могло быть хуже.
А может не думать и не прекрываться сокровенным что могло быть хуже, а сделать хоть что нибудь чтобы было лучше?? Да ну ерунда какая-то....кому нужно и так хорошо а на остальных пох....
Лучше могло быть только если бы не было санкций. Но не долго. Пока бы все ресурсы не перешли западу. НАТО вдоль всех границ, ножки Буша и прочая хня. Уже проходили. Не жили богато, не х@р и начинать.
Чтобы стало хотя бы как раньше, надо сдаться. Вы определитесь, война/сво и санкции или мир без санкций и столица или хозяева в Вашингтоне Санкции всё равно не снимут, пока не ляжем. А дальше думайте сами.
Как связано сво с санкциями и разбазаоивание народных денег, а также содержание за счёт того же народа коррупционеров и всех джунглей СА и закавказья?
За коррупцию не скажу, т.к. она неискоренима. А вот пока мы кормим СА, то, по крайней мере, они к нам нейтральны. Перестанем мы, будут другие и тогда то, что сегодня, покажется тебе раем.
Ой да хорош уже эти сказки....никто их никогда кормить не будет. Тупо нагнут и всё...они и сейчас в позе перед всем западом, а кормят и кормили их всегда СССР, а потом и Россия...хохлов тоже кормили а нагнули их нулланд и печеньки...так и там будет если захотят...
⚡️Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) до конца июля представит законопроект о повышении транспортного налога на машины старше 15 лет и обязательного техосмотра дважды в год для таких машин (с) президент РОАД Алексей Подщеколдин Еще один кушать не может - о России думает. Будку накусал - в три дня не обгадишь. А вот реакция людей: Вот у меня Volvo C30 2008-го года, то есть, машине 17 лет. У меня там abs, esp, артипробуксовочнкя, датчики положения всего и вся, куча активных и пассивных систем безопасности - от продуманных сминаемых зон и подушек в круг со штррками и подлокотниками, до SIPS, WHIPS и прочего. Я ее купил 2 года назад за 750к, поменял все что нужно для безопасности, подвеску перебрал вот неделю назад. Под капотом бензиновый пятигоршковый атмосферник на 2,4л, 170 лошадей. И мне что предлагается - купить гранту за лям двести на механике без подушек, чтобы просто об встречный поток воздуха она у меня разложилась и даже не попыталась помочь мне выжить? Какие заботливые) Там в комментариях еще много таких писем. Я сам помнится году в 2010-м ездил на Toyota Corolla 1996 года. Поразительно, но у дома во дворе сейчас как раз такая же стоит, отлично выглядит, бодро бегает. И по надежности даже сегодня, в 2025-м, поделкам АвтоВАЗа до нее - как до луны. Вы если хотите, чтобы машины покупали - качество до ума доведите. Качество (!) а не аналоговнеты вроде обогреваемых боковых стекол. Всё заботой о людях прикрываются. Говорите прямо, ваши ведра с болтами по тройной цене при таких кредитных ставках просто не берут. И вы лезете людям в карман. Там уже места нет, в этом кармане десятки рук шарятся, бедные застройщики, бедные банки, бедные коммунальщики, бедные нефтяники и газовики, бедные энергетики. И только люди богатые. ДБ (с) https://t.me/SergeyKolyasnikov/70553
Я бы очень рекомендовал товарищу Подщеколдину поехать в Забайкалье, на Дальний Восток, в Якутию, на Сахалин. Посмотреть, как люди в России живут. Не по рассказам и отчётам узнать, а самому, ножками, ножками. Посмотреть, сколько там старых праворуких "японок", и понять, что нет у людей возможности ездить на чем-то другом. Денег потому что нет. Чтобы удовлетворить аппетиты Российских Автомобильных Дилеров. Да и желание, как верно отмечает коллега, поменять старую "японку", на новую Ладу, может возникнуть разве что в умственном помутнении. Потому что в пятнадцатилетней праворукой условной Тойоте будет всё, чего нет и не будет в ближайшие годы в продукции нашего автопрома. Что мешало в тучные годы, имея западных инвесторов, развивать свой автопром, просто украв модели и технологии (как это делают в Китае), и наняв инженеров на Западе, тоже вопрос интересный. Хотя, сейчас не важный. Поезд ушёл, чего уж. Однако, полагать, что можно бесконечно заставлять людей покупать автомобильный неликвид, бесконечно поднимая пошлины и налоги, можно лишь при двух условиях. Первое. Человек не знает свою страну, в которой живёт, и не понимает русских людей. Второе. Человек не думает о последствиях, и не боится их. А зря. https://t.me/SergeyKolyasnikov/70560 И третье....один мудрый прлитик держит этих умственно отсталых дебилов на высоких должностях десятилетиями....оттуда у них такое отношение к людям...чего им бояться то))
Весьма показателен ход нацпроекта "Сохранение озера Байкал". На объекте за 108 млн рублей, с отставанием более двух лет, украли 41 млн рублей, почти 40%. А там ведь еще и откаты были. Совокупная эффективность "внушает". Еще и срок дадут меньше-меньшего. Стрелочнику какому-нить. Это если сроки давности по делу не истекут, а его активно тянут. Еще бы у нас не воровали - ответственность нулевая. В отчетах "наверх" все благостно. Телеграм осталось запретить для полного счастья. https://t.me/SergeyKolyasnikov/70616
⚡️Камаз с 1 августа вводит 4-дневную рабочую неделю. ⚡️ГАЗ уходит на 4-дневную рабочую неделю в августе. ⚡️АвтоВАЗ планирует переход на 4-дневную рабочую неделю. ⚡️Доля российских компаний, которые планируют сокращения, в июне составила 11,5%. Еще в январе она была на уровне 6,9% (с) ЦБ РФ Как видим, ЦБ РФ не соврал. В связи с этими новостями два вопроса. Во-первых, АвтоВАЗ, ГАЗ и Камаз могут производить машины для фронта, которые крайне необходимы. Пример - новая "Нива", о которой писал вчера. У Камаза ассортимент бронированной техники вообще огромный. Транспорта надо столько, что гособоронзаказ все три завода может обеспечить работой под завязку. В чем же затык? Во-вторых, с учетом грядущих масштабных сокращений - почему мы до сих пор слышим заявления про необходимость завоза 3 миллионов мигрантов, причем без какой-либо конкретики, куда и под какие проекты? https://t.me/SergeyKolyasnikov/70921
Господа! У меня для Вас пренеприятнейшее известие - к нам едет ревизор (с) Мэр Чебоксар Владимир Доброхотов экстренно объявил режим ЧС вокруг объекта очистных за сотни миллионов рублей, которые должны быть построены в рамках нацпроекта "Оздоровление Волги", но вместо этого технично растащены и просраны. Остатки смыло дождями. Экстренно - потому что лично Патрушев едет полюбоваться на дерьмо в бумажке, которое Москве предлагает Чувашия вместо объекта за сотни миллионов рублей. ЧС! ЧП! Код "Горящий пукан! Рафик невиновник! Еще можно вокруг объекта объявить очаг бубонной чумы. Должно помочь. https://t.me/SergeyKolyasnikov/71119