гы, много ли ты про себя сказываешь, любопытнейший ты мой... скажу одно, я не прикупал категории как это зудит в твоем мозхе на кости. я учился, в столице в то время это было просто и доступно. в твоём колхозе в сим наверное были проблемасы.
Мало ли что. Вдруг пинчищем под сраку из ментовки, а он любой вид транспорта водить может. Без куска хлеба не останется.
сабакин ... в соседнем квартале выломали красный гранитный бордюр (не серый бетонный!), и теперь его будут менять на белый гранитный бордюр. экономисты мать... А ведь его не так давно клали. И вроде как его называли чуть ли не вечным. в 2015 году: " ...Стоимость погонного метра бордюра из серого мансуровского и красного султаевского гранитов сопоставима и составляет около 1,5 тыс. руб.,..."(с) https://www.russianrealty.ru/analytic/articles/media/673019/
⚡️Марки «Честного знака» можно купить на «Садоводе» (с) Известия ⚡️Коды системы маркировки «Честный знак» можно купить для нелегальных товаров, в том числе подделок. Например, марки на парфюмерию, которую включили в систему еще в 2019 году, сейчас можно приобрести на «Садоводе» и по ним продукция неизвестного происхождения продолжает обращаться на рынке. Код маркировки стоил от 3 до 15 рублей в зависимости от объема партии. А вот статья от 2020 года, когда этот "Честный знак" только внедрялся: Законопослушный предприниматель обязан пройти следующие этапы. Во-первых, заказать квалифицированную электронную цифровую подпись (ЭЦП) через удостоверяющий центр. На это уйдет от 1 до 7 дней. Далее необходимо пройти регистрацию в системе «Честный знак» — через нее и будет проходить вся информация о товаре. С оператором системы нужно заключить договор на доступ к личному кабинету и обслуживанию. Через личный кабинет затем следует подать заявку на изготовление кодов. Для этого надо предоставить сведения о предпринимателе, юрлице и ассортименте. Налоговая служба при этом будет проверять, есть ли у предпринимателя долги по налогам. Поступившие от производителя или продавца обуви данные записываются в электронном формате на уникальный чип. Код помещается на упаковке товара, а информация о нем отражается в онлайн-системе. Для внесения продукции в оборот придется нести расходы по оформлению ЭЦП, подключению системы «Маркировка», вносить вступительный взнос на ежегодное обслуживание в онлайн-сервисе. Придется также платить и за каждый чип. Грубо говоря, нагнули бизнес всей страны на геморрой и деньги. А в итоге нажились создатели "Честного знака", плюс криминал получил дополнительную статью дохода. Кто же создал "Честный знак"? А вот пишет Бизнес-онлайн: «Честный знак» — полностью частная система. Это бренд центра развития перспективных технологий — совместного проекта USM Holdings миллиардера Алишера Усманова, госкорпорации «Ростех» и управляющего партнера Almaz Capital Александра Галицкого. Молодцы, хорошо получилось https://t.me/SergeyKolyasnikov/68790 А что кто-то не знал для чего и кому этот многомилиардный подарок в виде Честного знака был подарен? Как говорил один персонаж- "страна непуганных идиотов "(с)
Апарт-отель сам себя не построит. ЗЫ. Кстати, после всего всплывшего дерьма из МО, есть еще те, кто верит официальной версии о происхождения домика в Геленджике?
«А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!» (с) Что-то я не припомню, чтобы кто-то открытым текстом по ТВ говорил нечто подобное как: "Это не моё и не на мои деньги", или - "моё и на мои деньги".