Почему ваша деревня называется Гомосеково? Незнаю, сейчас у жены спрошу, Вань, а Вань, ты не знаешь..?
Жена пользуется строго айфонами. Я - строго самсунгами топовой линейки. Сравниваю их постоянно. ИМХО самсунг лучше.
А как вы их "пользуете", что видите огромную разницу? Интернет быстрее работает? Кнопки на экране мяхше? Если сравнивать сопоставимые модели на андроиде и на иос, то это все равно что говорить - "Я вот мельхиоровой ложкой еду ем, огромные отличия от нержавеющей".
И шо, приготовился жинке 13й агрызаг куплять Я када бачу на энтих зависимых от эпля, наркош вспоминаю. Скоро это стадо хомячков снова в очередях ломиться буит, атмотивированные, те жа нет, они очередь по цене гаджета покупають. Помню поыхалы мы с суседом куплять новий агрызок, он подарунок хотел палюбовнице сделать, так тот по заявленной цене не продавали, пока, счаз не вспомню точно, не оформишь на него доп приблуду за доп гроши, кажысь стракуйовку. Барыги ОД взяли за пример Да, и бяда агрызка, быстро разряжаеца у сравнении с кятайскими хуявеями и т, п.
Эт тебе бригаденфюрер разьяснить, я как полагаю у него как и он сам, все в хате хомячки, лубители эпля. Да и сам агрызок как дресс код..
Готов. Хочется её порадовать, любимая же. Но не в первую волну. Переплачивать за очередь смысла не вижу. Или вот взять моего шефа например. Он покупает новый топовый айфон сразу в день его выхода, порой переплачивая колоссальные по меркам телефонов деньги. Я такого не понимаю. Говорят теперь на огрызках батарейки норм будут. Хз, посмотрим.
Действительно, на время снял. Подарил ей топовый на тот момент самсунг. Но ей не зашло. Пришлось снова огрызок покупать А шефа я в этом плане, если честно и сам не понимаю... У него верту есть, накуя ещё всякие огрызки...
Так мой шеф тоже мамонт. Старообрядец в этой среде. У него всё такое. Майбах, верту, дом на Рублёвке. Иначе пацаны не поймут )
Майбах - это нормально, но Верту - мамонт среди современных смартфонов, технологии пятилетней (в лучшем случае) давности.