Ну как альтернатива с возможностью дистанционного управления. Газ понятно лучше. Дрова - вообще не вариант.
У мну на районе у с уседа есть газ, стацыонар, вопросил только что, как обслуживашь? Ответ, никак, 7 лет работает немецкий и пох. Скажу тебе больше, так как ты не вкуриваешь по регионам. В советское время, имея так джа газ в балонах, нас посещало газоведчество с проверкой газ плит. но это последний раз было дажа и не вспомню точно, в начале 90х. Сейчас даже и к суседу не приходять. Как впрочем и за ляпистричество. Да шо и каму я енто говорю, ты ж спец по регионам. Вова, шо скажэшь что я скважину в недра земли куйярил без разрешенья?
Котёл положено обслуживать раз в год. Не приходили - не значит, что не придут. Настенные котлы (до 24 кВт) с теплообменниками из цвет.мета работают 3-4 года и это при условии обязательного заземления и создании идеальной синусоиды правильным ИБП. Потом течёт теплообменник, вылетает плата или встроенный насос. Мощные апольные котлы с чугуниной - практически вечные. Баллоны и газгольдеры не обслуживаются Межрегионгазом, это на твоё усмотрение. Обращайся..
Умный дом для всего хорош, он и котлом у меня рулит. В остальном мы что-то начали обсуждать отопления без начальный условий. Для отопления 15 квт на 100 квадратов хватит, на 400 для нормальной жизни нет. Дрова это в камин, ну или в банную печку.
А в Орловской области в богом забытой деревне приходят. Если мы про спецов по регионам. При магистральном газе.
Сипасип, как только так сразу. Опыта в сем естно нет. Знаю что с газом не шуткують... Естно и погнимэ как сусед масквач коий держит +17, а када едет на фазенду вкл +28, приехал а там жара.. Мой домиг (не весь)нагревается при минус 25 на вулице за 4 часа. када можно в труселях ходить. Две печки, в одной комнате булерьян, в другой каменка. Этого вполне хватает. Баню на ляпестричестве или ином не приемлю, тильки дрова!
Ну дык. Это карашо шо приходють. У нас в тверской при балонах приходили при советах, щаз забили много лет уже как на газ и ляпистричество. всем покуй. От того переодичски и бачим, там газ йопнул в доме, там в другом. Зато местные ухари када за ТБО передел быв, наляпили мну прописали аж 4 чела на фазенде, твитарасы. с этих и драть хотели. Пришлось побадаца... Но чито интересно, домиг в тверской волости, а платежки на воронежскую волость. наверное мусор тудой свозять.
А за случайную величину ты что принял? И как вероятностное пространство определил? Соберись, с михайловым мы в свое время до ЦПТ дошли прежде чем он сломался.
Да, но русские говорят и пишут бендера. Если кто-то пишет или говорит бАндера это маркер хохла, так же как с "в украиной"
Никто не говорит бендера, если речь не о молдавском городе. Нет слова «бендеровец». Хорош троллить, иначе от всего ПС отключу.