О каких огородах ты говоришь ? непонятно ... Сравнить США и ЮАР... только ты способен ) странно что СССР не припомнил . Новостей каких ? ты их прям с забора своего огорода читаешь ? Причем тут статистика по смертности от вируса ? по привычке сделал запрыг в кусты ? Ты там анализировал по ценам на нефть . А я , привел пример , спокойствия граждан по этому вопросу у более чем , Стран .. Еще раз подумай .
Справедливости ради - в ЮАР по жизни погромы, им и повода особого не нужно, главное, из своих картонных коробок вылезти и пойти бузить (против белых).
Да они просто от телека не отлипают. Я полагаю там целыми днями про ужасы в США и Европе рассказывают. А про Россию как обычно ничего.
ЮАР вобще раньше сказкой была, тебе так жить и не снилось. Я там пожил в отличие от тебя. Подумай еще раз )) Про эти огороды и речь, из норки своей тебе видней. Мигранты заполонили, но тема не об этом. Катастрофы с низкой нефтью не случилось, у нас в экономике уже не 90е, и да, слава богу не совок унылый.
Страну просрали, я и с черными этот вопрос обсуждал, даже тогда они уже по порядку и уровню жизни при белых сожалели. Миграция ударила в первую очередь по местным черным. Зато свобода. Вобщем, как обычно.
То что ты там пожил , никак не делает ЮАР сказкой .. скорее наоборот . О каких норах ты говоришь ? непонятно .. Тебе любой дефолт будут объяснять ценой на нефть/доллар , ты понятливо киваешь гривой ... и это , с твоим рабским мышлением , в ЮАР самое оно то .
Гривой )) Уймись олень, твоя заносчивая манера никак не соответствует уровню познаний. Про дефолт и речи идти не может, дураку понятно, что скоро вирус уляжется и все опять раскрутится до докризисных оборотов. Окололибердосная туса вечно нагнетает, а неокрепшие умы вроде тебя растаскивают и бабушек пугают.
Это да, гайки на пол оборота уже закручивать начали, пока наблюдают. А вот не дураки пытаются понять какой ценой и за чей счет будет весь этот праздник жизни.