Зеркальные элементы - где купить

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zvuv, 22 сен 2008.

1. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Такая проблема - поставил себе летом электрозеркала, вроде как от А6\45, правое зеркало маленькое. Теперь к зиме готовлюсь - проверил, не работает обогрев. Питание к зеркальным элементам подходит, но они не грею. Соответственно надо менять. А я не знаю, как их искать? Залез на екзист, в раздел А6 - там не написано - какое для обрезанного зеркала, какое для обычного. Может кто номерки подскажет? И сколько может стоить неоригинал? Спасибо!

2. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    970
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    Ответ: Зеркальные элементы - где купить

Зачем сразу покупать.. Если руки из правильного места растут и\или денег жалковатенько (ква-ква), то ремонт рулит.
    Мой самый первый ремонт после того как я купил мафинку как раз и состоял в ремонте подогрева зеркала водительского. Вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65203&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EE
    Без фоток правда, но фотки на компе валяются, если нужно будет, выложу.
    На форуме еще есть про ремонт зеркалов, да и на других сайтах я тоже натыкался с подробным фото. Причина как правило одна, перегорает дорожка. То есть чинится с паяльником за пол часа. Ломаться там нечему

3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.096
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП

Покупал в КЭМПе на Пассат неоригинал 250р. (италия) уже пол года работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    970
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    #4 Fantomik, 22 сен 2008
    Последнее редактирование: 22 сен 2008

Если бы наешл у себя за 250 в свое время, то может быть и не заморачивался с ремонтом.. Хотя хз, что там за зеркала делает Италия. Оригиналу как то больше доверия.

5. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    816
    A100/С4 2.3 AAR 92
    #5 andrik81, 22 сен 2008
    Последнее редактирование: 22 сен 2008

+1
    + у неоригинала имеют свойство легко обламываться "ушки" креплений (прошёл через это на 80-ке)

зы недавно на сотке заменил правый зеркальный элемент (начала отслаиваться амальгама по краям) на оригинал:thumbup:

ззы забыл, заказывал в экзисте)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.969
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Через поиск можно найти старенькую тему, там и фоты я выкладывал, что и куда припаять чтобы заработал раз и навсегда обогрев бокового зеркала.