Буся, а ты в Маскву ездишь или только по своему городу? Будешь на Ленинском-отпишись, помогу. ЗЫ. В Лобню не поеду
Валер, видишь, как она с темы соскочила! Только посмотри сначала на диаметр трубки для капельницы и прикинь, каким образом соединять с тем, что есть в машине. И этта... зеркало в сборе или зеркальный элемент?
мне в сборе нужно,у меня мама когда на ней катала-сцепилась с камазом и он ей погнул зеркало,а внутри салона есть пимпочка для настройки зеркала.Так вот,после этого она работает только влево-вправо.А вверх-вниз не работает,изза зеркала,и поэтому,как я думаю,надо менять. Да.соскочила-никаких фбк фвк не будет и не надейтесь!!!
Извините, конечно, а что такое фбк-фвк И когда безапелляционное ( их не будет) то сами подгибаются локти, и ступни сжимаются в кулаки
ФВК-фото в купальнике. Раз соскочила, значит, в курсе ФБК-соответственно, без. Зеркало поменяй, на досуге посмотришь дома, как оно устроено. Глядижь, и починишь. И этта.... а КАМАЗу что мама погнула? Кузов или заднюю ось? Как-то меня справа девочко на синенькой машинке подрезала, сцепились зеркалами. Мое повернулось, а у нее зеркало оторвалось, повисло на проводках и болталось, пока она удирала по трамвайным путям под наш хохот
Теперь понял. Спасибо за ликбез Бусинка, приезжай к нам, поможем, на пофигу фвк фбк, лишь бы человек был хороший
Так,ну я в принципе езжу так.Силенье сделали,и вроде все хорошо неделю как. Теперь новая проблема:у меня ни с того ни с сего выключилось время на панели,мафон не работает,и свет в салоне не горит.это переходники или реле?