Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Не, ну без заглушки картошку точно не реально вывезти Надо помочь даме
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Тааааак, народ, родилось простое решение: чтобы не городить огород из-за девайса, предлагаю купить Шмелю грузовик Тамбовской картошки и отправить хоть в офис, хоть домой. И всего делов-то
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? масштабность Вашего мышления мне не по аппетиту я не съем столько картошки
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? чей-чей..ипонский машин тебе то чО в Мухосранск водки побольше брать надо.Тогда и бабы покатят.Дышит-ходит-пойдёт дерьмометром не располагаю.Точную отметку назвать не в силах.Где-то по колено Ну так как?Взлетишь ради меня или я пошла?
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Жук колорадский тебе отсыплю ведро.Только я не под Вашим семейным одеялом
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? зачОт!!! я плакал :rzunimagu а если серьёзно, то можно попробовать приколхозить пробочку от какого-ньдь козырного коньяка, виски и т.д. Это конечно не оригинал, но пробочки бывают оччень даже симпатишные.
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Дык мы часть отсыпем и обменяем для одеяла Деду. А то вишь, ноги-то мерзнут поди...
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? ладно,когда решишься-в душ и ко мне (футка) кароче. Вывод. В понедельник созваниваюсь на предмет дивайса,уточнив предварительно VIN всем спасибо за помощь скромному насекомому.Родина вас не забудет.Я тем более (все ходы записала :very_cool: ) Спасибо!
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Интересно, а слово футка относится к слову "душ" или к "ко мне"? :very_cool: :very_cool:
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? А если вместо девайса просто насадить картофелину на штырь КПП? Наманая такая фихня буит Как раз подходящий размерчик
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? ребята нах вин то нужен? оффициалов интересует только год машины и коробка...(это касается только девайса по сабжу)
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Чего достать то нужно? рычаг в сборе или набалдажник на рычаг? кожей обтянуть или не надо?