Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Забей. В ларьке купи любую липучку подходящего диаметра, хошь с колечками, хошь с сердечками, обезжирь сверху ручку и прилепи. Тока жвачку отлипи И будет у тебя сменная накладка
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Дык я и говорю, "сменная". Ну тады на разборе искать, если ручка родная или колхозить. А моментом приклеить, а?
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? номер запчасти 54102-SCA-N01-ZA если что это кожанный обычный вот 54102-SCA-E01-ZA
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? А еще 54102-S10-003 и пару других... Так, без VIN'a, з/ч на машину искать нельзя. :very_cool:
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? ой держите меня...как смешно.Булки свои сам от стула не отрывай.Никогда при чём.Ато мало ли.... :very_cool: вот не продам тебе кпк с фотки и не умоляй меня!
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? меня нельзя обидеть,котик ,алё! Меня можно рассердить.И это будет очень серьёзно.Но для этого нужно сильно-сильно постараться Далее по пунктам. 1.В Мухосранск я тебя не отправлю.Женишься там ещё...а нам самим тут женихи нужны.Так что поставь где росло 2.КПК ...а я даже не знаю что это такое Полный даун патамушта И посему процетирую Матросскина "Чтобы продать что-нибудь ненужное,сначала нужно купить что-нибудь ненужное"(с).А я сейчас озабочена другой покупкой.(см. первый пост.) 3.Что даме негоже я прекрасно знаю.Так что этот пункт оставлю без комментарий. Да и езжу я на BMW картошку с дачи нужно вывезти.Вот и парюсь на тему хонды