не вводите людей в заблуждение-на данных типах головок(это же относится к головкам ВАЗ 2108 и их семействам) зазор уменьшается по причине износа седла и частично фаски клапана. А вот головки с рокерами ,тип 2101 и их модификации,зазоры со временем увеличиваются! если регулировать тепловой зазор то тогда по верхнему допуску +0.05мм,но лучше в ноль ,согласно рекомендациям завода изготовителя.
Ну что вы в самом деле, при нагреве мотора зазоры увеличиваются. Зазор между клапаном и толкателем необходим чтобы при остывании мотора клапаны не приоткрылись.
Т.е. ты хочешь сказать, что на головах с рокерами седла и фаски клапана не изнашиваются? Или износ пары рокер-кулачек распреда с лихвой это компенсирует?
Ога. А кулачок распредвала не стирается, значит. И не стирается тарелка толкателя с шайбой, по которому этот кулачок работает. Ну-ну. ЗЫ. Износ седла и фаски присутствует у всех движков. И понятно, что он вызывает уменьшение зазора. Но по сравнению с износом трущихся под нагрузкой частей он мал. Имхо.
Блин, что то я не въеду, тогда почему 1ый впускной аж 0.35? И 6ой впускной больше 5го выпускного.. Правильно я по кулачкам определил?:
рассмотрите кинематику механизма газораспределения одной головки и другой ....все стирается ,изнашивается-что то быстро,что то крайне медленно.больше изнашивается седло,клапан-не я это придумал....
Тут я могу гарантированно ответить, куй её сотрёшь. Визуально зеркало по всей поверхности, ни намёка на соприкосновение с другим телом.
я ещё раз повторяю-не вводите человека в заблуждение! о двигателях VAZ 2108…2110…2111 и подобных Есть у них одна особенность. В отличие от «классических», где из-за износа торца клапана и рычага зазор обычно увеличивается, в моторах переднеприводных ВАЗов детали привода изнашиваются мало, зато выпускной клапан работает в очень напряженном режиме. Вследствие износа рабочей фаски и седла клапан просаживается, зазор сокращается, и тут важно не прозевать «начало конца»! статья почитаете здесь- https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...XafUUnfzzWu49Q&bvm=bv.108194040,d.bGQ&cad=rjt рубрику ведёт очень известный специалист ,ведущий рубрику в журнале За рулём с начало 80-Х годах. любой другой грамотный специалист скажет так же. почитайте статью и постарайтесь вникнуть в суть ,а то так и будете набирать кол-во сообщений у самого не малый опыт ремонта и эксплуатации двигателей и настройки систем впрыск и карбюраторов,только вот нет времени спорить и кому то что то доказывать,чем меньше меня людей будет слушать тем больше я с помощью таких людей зарабатываю
Про посты набирать - это круто. Я, вообще-то, пишу на основании собственного опыта, а не журнальных статей. Журнал "ЗР" уже давно не авторитет для меня. Лично Вам могу дать ссыль на сайт со своими фотоотчетами - их там штук с 20, если не больше. Это чтобы лишние посты не набирать. ))) За сим - ауфвидерзеен! Ну, пару десятых глазом не замеряешь. ))) К тому же, неизвестно как оно там было, когда машинен попала к тебе. Че ломать мозги-то о причинах? Вон, скока кэмэ на минералке накатал же... ))) Поставь нормальные зазоры - и ездий себе дальше. Их еще на 10 лет хватит.
Да странно, что все клапана зазоры как и положено уменьшались, а первый почему то увеличился. Напрягает меня это, как бы там какого косяка нехорошего не вылезло. Да и стучал прилично у меня один клапан на холодную, возможно это он.
настройте зазоры согласно мануала ,не спеша и внимательно...а то смотрю тут не здоровая полемика на счёт зазоров началась. Изучайте мат часть господа а не 20 отчётов делайте....мне их не когда писать-у меня в день такие отчёты через мои руки проходят.... всем спасибо за внимание....не буду сообщения набирать...
Покатался на выставленных клапанах. В двигателе образовался приятный равномерный шелест клапанов, хотя звук клапанов несколько увеличился, оно и понятно - зазоры кулачёк-толкатель стали больше. Пропало подёргивание ХХ на бензине, грешил на форсунки. Пропал утренний стук отдельных клапанов. Ощущение, что улучшилась приемистость, хотя возможно и эффект плацебо. Будем посмотреть на расход топлива.