Снял сегодня на работе ДД. Решил сначала провести замеры на супер крутом и дорогом мультиметре, поставил фиксацию максимального знапчения и начал стучать. Так вот, мультиметр максимально показывал 48mV. Далее подключил к осцилографу, постукивания показывали вспелски вплоть до 6 Вольт. Получается какая бы не был наовороченный мультиметр, всё равно он не успевает снимать импульсы с ДД. По данным показаниям предполагаю что ДД исправен. Ещё такой вопрос, а какой ток будет у лямбды постоянный или переменный? Каким образом вообще в кислородном датчике выробатывается напряжение, если там только 1 провод?
Да, ДД у тебя в полном порядке, ставь обратно, только прикручивай его с нужным моментом, иначе он будет неправильно работать. А по поводу ламбда вот почитай http://www.sizov.org/audi/repair/lambda.htm
Спасибо, теперь вопросов по устройству абсолютно нет. Т.к. детонация (стук пальцев) при резком разгоне на низких оборотах (менее 2000) ещё осталась, подумал закрутить ДД чуть меньшим моментом, затянул на 15Nm, эффекту ноль. Ещё такой вопрос, при подключении ВАГ-комом там же показывается коэффициент лямбды? А то я развёл панику, думал что он должен колебаться с 0.1 до 0.9. В общем у меня диагностика показывает коэффициент лямбды постоянно 0.87, повторю что постоянно. Коэффициэн должен колебаться, или всё же у меня всё пучком? Проверять уже напряжения некогда, машина остывает, завтра буду скидывать ГБЦ.
Интересная картину сегодня наблюдал. Как и планировал начал потихоньку процесс съёма ГБЦ, так вот, при снятии шестерни промавала онаружил что там нет шпильки, на шкиве распредвала шпилька есть. Получается что у меня могло из-за этого немного зажигание гулять, хотя сильных изменения никогда не было. У меня потекла левая гидроопора двигателя, попробовал пошатать двигло, люфт существенный. Не может ли это служить образованием детонации?
После установки ГБЦ начал, выставил зажигание со стрбоскопом и ваг комом (метка совпадает при оборотах 2000-2500) и всё, никакой детонации во всех диапазонах. Вот метки, после выставления зажигания, я не проверил. Видимо до снятия ГБЦ действительно из-за отсутсвия шпонки на шестерне промвала зажгание немного ушло.
Гайсы, опять достала детонация (стук пальцев) при высоких температурах двигателя (в пробках). Что делал: на глаз немного подкрутил трамблёр по часовой стрелке. Детонация пропала, но и двигатель стал тупой + немного подскочил расход. Сегодня выставлял УЗО с ВАГом. Получилось следующее: 1) подключил ВАГ, зашёл в базовые настройки 2) Подключил страбоскоп 3) Дождался пока температура поднимиться до 90-100 градусов. 4) Подпёр палкой педаль газа до оборотов 2300 (обороты смотрел по ВАГу) 5) Начал крутить трамблёр до совпадения метки, метка совпала, но при этом обороты поднялись до 2800-2900 (при первой попытке вообще до 3600 подскочили). 6) Прокатился, динамика поднялась, появилась детонация. Надо пробовать 95 бензин. Вопросы: так и должно быть что обороты поднимутся? Или надо всё же что бы метка совпала при оборотах 2000-2500? PS. Дайте денег на покупку фф3 со скидкой.
НУ вот сосед поменял на а80в4 сегодня ремень ГРМ,всё по меткам поставили,машина норм,поехал,вроде норм,постояла часа 4,остыла,хорошо остыла,совсем.....завел,сначала холостые полторытыщи,потом вообще плавать от 1000до1500 стали......чем объясним уважаемые "долгожители и завсегдатаи"?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?
Уважаемые, подскажите, Когда выставлено зажигание по меткам (что соответствует выставленному по ВАГ кому) машина заводится, но двигатель практически не набирает обороты. Выкручиваю трамблёр против часовой стрелки, обороты начинаю набираться нормально. Но двигатель всё равно работает хз как убого. Поехал по кольцевой, на 5 передаче скорость не набирает, ехал на 4 с 5000 об, порвался ремень помпы и машина заглохла, вызвал эвакуатор. В чём же дело может быть???
Нет. Только с отпуска вернулся. Со следующих выходных начну ковыряться. З.Ы. Как проверить трамблёр на правильную работу?