А что тут не понятно. Раньше вобще не криутился никак. Отмочил уксусной кислотой на холодную стал вращаться, но вытащить так и не удалось. А когда нагрееется, метал расширяется и его опять хрен провернёшь.
Да понятно , что выставив по меткам все будет ОК , я про то , что если выставлять как пишут немцы со стробоскопом и с VAGом в базовых настройках , то после такой установки как будут находится метки , метка | на маховике и бегунок относительно метки на корпусе трамблера , вот что я хотел узнать .
Алексей М. подскажи что делать, а то я в тупик пришёл. В общем подключился, зашёл в режим базовых настроек, прогрел машину, подготовил трамблёр (странно, но вращается стал легко вращаться). Изначально как и говорил метка совпала на оборотах 3200, стал крутить в разные стороны и в конце концов так накрутил что метка "I" совпала с краем при диапазоне оборотов от 1600 до 2800. Т.е. в этом диапазоне метка чётко стоит на краю. Как не странно, бегунок чотко совпал сметкой на крышке трамблёра. После такой установки, динамика авто немного прибавилась, а вот лишние стуки пальцев (детонация) добавились. Её списать можно на залитый бензин АИ92. На сколько это правильно? Так и должно быть? Ещё хочу уточнить как я проводил процедуру выставления: под капотом стоит ноутбук и по нему я смотрю обороты двигателя, левой рукой отжимаю рычаг дросельной заслонки, правой рукой стреляю. Т.е. получается я ориентировочно оценил ситуацию, убрал руку с акселератора, убрал стрбоскоп, немного подкрутил и опять начниаю мерить. От сюда вопрос, это правильно? Или всё же нужно чтоб кто то постоянно держал обороты, а я в это время стрел стрбоскопом и крутил трамблёр до совпадения метки?
Похоже на дохлай датчик детонации, либо проблема в его проводке, либо он прикручен к блоку не с тем моментом. Это идеальный вариант, попроси кого нибудь держать "газ", а сам крути. Хотя, мне кажется ты уже настроил.
Датчик детонации с пол года назад закрутил как положино 20Nm, а так 3 года назад покупал его новым. Неиспрановть проводов показалала бы даигностика. Кстати как закрутил на положеный момент стало ощутимее лучше. Не взря с работы спёр гедоровский немецкий ключ 20-200Nm, новый такой стоит 9т.р. В общем залью 95 бензин попробую погонять, потом если попробую с помоью кого то настроить.
Всё понял, ты про детонацию оказывается. Кстати сегодня ехал на работу, не единого намёка на стук пальцев (детонацию) не наблюдал. Да и ехать машина стала немного получше. Просто я вспоминаю момент, когда отдал машину замену мск, он от болды выставили ремень, при этом машина у меня как буд то в два раза мощнее стала, но при этом треск от двигана стоял дикий. Перекинули ремень на зуб и машна вернулась на свой тупой безшумный режим работы. Но тогда у меня ДД был сильно пеертянут, и выставлять зажигания небыло возможности, т.к. был закисшый трамблёр. Т.е. зажигание выставлял перекидывая ремень на зуб.
Ну то что я и предполагал ! Можно смело заверять , что на АБК до 94 г , можно устанавливать зажигание без стробоскопа , метка | на маховике и есть искомые 6 градусов опережения !
Вы ребята не спешите. Выставлять "на глазок" конечно можно. Про метку на маховике. Она отстоит от "0" на 15 мм по поверхности маховика, это 6 градусов. Там простая математика, длина окружности маховика делить на 360 и умножить на 6. А теперь проделай тоже самое с трамблером, хорошо если миллиметр получиться. А теперь скажи, ты этот миллиметр увидишь? Еще смотря как смотреть на трамблер, чуток голову отклонил и метка "ушла". Таким образом настраивать получиться + - трамвайная остановка.
Алексей прав. Можно выставлять по метке и это не будет ошибкой. Но если ты хочешь добиться лучших результатов, то выставляй со стробоскопом. Хотя у меня получилось странно, как я уже писал. Метка совпала с краем в диапазаоне оборотов от 1600 до 2800.
а можно ещё раз и поподробней , звёздочку на распредвали ставив в 0 ( ВМТ) , махавик по метке 6 градусов если её нет то на 2.5 зуба по часовой стрелки, трамблёр по метке ??? спрашиваю для того чтоб поставить зажигание пока нет ВАГ КОМА и страбоскопа , поправьте если что не так
Так делать нельзя, я уже написал в другой ветке про это. Собьешь фазы газораспределание. Ремень ставиться по меткам 0, а потом вращая трамблер выставляешь УОЗ.
Я чесно говоря не пойму , какое зажигание ты выставляешь : зажигание ГРМ или зажигание трамблёра (искра) , это разные вещи , у них свои метки ... Если траблер , то распредвал трогать не нужно , впринципе можно установить зажигание и без стробоскопа и VAGкома (если нет их под рукой) , я у себя выставлял без них , позже проверил как полагается стробоскопом , и как оказалось не ошибся . Выставляешь первый цилиндр ВМТ , бегунок смотрит на на гнездо провода ВВ первого цилиндра , смотришь на маховик метка 0 , крутишь медленно маховик дальше до появление метки | , если она есть , если нет , то как писали тут , отсчитываешь 2,5 зуба , чертишь метку | , на будушее , совмещаешь отмеченную тобой "метку |" с краем окошка , и подводишь метку на корпусе траблера с центром бегунка . кстати я не трогал копус трамблера , а подводил бегунок при помощи ПВ (промежуточного вала , тот что приводит ротор трамблера ) .
да именно сам порядок правельный я и хотел узнать , полностью от начала и до конца , так как ВАГ КОМА пока нет возможности найти , попробую сделать именно так , да и стробоскоп уже нарыл , буду пробывать им стрельнуть тоже