Вечер добрый Всем. Ситуация в общем такая: начал замечать, что на 5-й передаче на небольшом подъеме слабовато тянет. Поиграл трамблером пару раз (+- совсем по чуть-чуть). Поймал оч хороший момент - машина стала заметно бодрее и в горку с 55-60 км\ч разгоняется на 5-й весело. Но стал замечать, что показометр ОЖ постоянно стоит на 100 градусах и вентилятор крутит. У меня может глупый вопрос - от УОЗ может двигатель сильнее греться?
Что по подробней ,надо езать к людям у которых есть стробоскоп чтоб вам выставили зажигания как надо и будет хорошо тянуть и негрется.
Предустановка УОЗ влияет на всё. На время/полноту сгорания, да практически - на все влияет. Другое дело, что негативно она (предустановка) проявит себя при значительных отклонениях, как в плюс, так и минус. Увеличение опережения (раннее зажигание) - преждевременное воспламенение, уменьшение мощности, жесткая работа двигателя. Уменьшение опережения (позднее зажигание) - горение происходит позже расчетного, после приоткрытия выпускных клапанов, как следствие, опять же, недобор мощности, перегрев выпуска. Если двигатель стал более производительнее (указано "машина стала заметно бодрее и в горку с 55-60 км\ч разгоняется на 5-й весело") то изменился в большую сторону и термопакет. Вполне себе логично Мотор, при установке по номиналу/соответствию УОЗ текущей кондиции, задышал увереннее, а окислы и отложения в системе охлаждения никудой не дЕлись. Выросли наружная температура и темп движения, убрался теплоотвод в виде салонного радиатора, забурлила кровь и энергичнее правая нога, а непродутый основной радиатор уже не может всё это великолепие дальше терпеть. Запросто. У меня, к примеру, все еще забраны нижние решетки радиатора 5мм алюминизированным пенополиэтиленом. Пора бы уже и снять, но весна, походу, не торопится, перемещенья мои вельми неспешны, на фоне очередного поднятия цен на горючку.