сзади нету меток на РВ. только спереди как на 5цилиндровой. отсюда косяк #1 на трамблере нету ни одной метки кроме замка крышки. #2
Должна быть. Между зубами. или снимай клапанную крышку и ставь на ощупь: https://www.drive2.ru/l/8490760/
лять, и вправду есть. только это) она в грязи вся, вот и невидно было в темноте. ладно, тогда остается только РВ, надеюсь брат ключи оставил дома, что бы я мог покрутить)
кароч нашел я метку на распредвале, там ТОЧка а не риска) находится она в противоположной стороне от метки спереди. итого РВ на 180 был провёрнут. предыдущий хозяин сделал ху*ню. и я от этого мозги сломал. завелась с 5-6 оборотов, с залитыми свечами и умершим стартером) пока до этого мы мучили стартер, пружинки на щетках угарели, и теперь не пружинят) надеюсь что щетки можно купить отдельно))
так бл, трамблер тоже смотрел в сторону водителя. кароче метки выставлялись с перевернутым коленом на 1 оборот. как там стоит пром вал, одному богу известно. сдох коммутатор и мы не сразу поняли)) и трамблер начали переставлять. я его, не видя метки, включив логику воткнул с промахом от метки на пол сантиметра. в таком режиме она и завелась) кароч проблема была бегунок\крышка\комутатор. мы создали проблему стартер)
Угу. Это еще с Жигулей известно - при совпадении меток разносчик там может стоять либо по первому, либо по 4 цилиндру. ))) Если не заводится по первому - ставишь по четвертому, и все хоккей. Ну, или наоборот. У меня на всех Жигулях всегда ставилось почему-то по четвертому. Вот и пришло в голову, читая о твоих мытарствах. )))
кароч 1000 рублей в мусорку.... поставили новые щетки на стартер, всё вроде бы ничего. крутим, крутит как угорелый. слышим подозрительные щелки и звон. + начало дымить со стороны коробки из дырок. логично что стартер крутился вместе с движком. но б... втягивающее то вытянуло.пальцем трогаю, он щелкает и ходит нормально. но усилия у стартера больше нет. любой цилидр для него стало проблемой. я ключом пробывал ему помогать) нифига. больше не заводится
окончательная победа. замена стартера с двигателя PM. там он оказался с редуктором. просто так, щётки не подходят, там диаметр меньше. в итоге только половина от новых щеток подошла(которая с клемой). зажигание по страбоскопу выставил, поломаную проводку перекрутили. окислившийся контакт на коммутаторе почистили и помазали маслом. в итоге машина заводится раньше чем успеваешь отпустить ключ.