Проехал 100 км и по старой. Троит пердит. Как уже говорилось мотор после капремонта!!! ДО РЕМОНТА: троила - не ровно работала, пропуски со стрельбой в выхлопной трубе и плохой запуск на холодную. ПОСЛЕ РЕМОНТА: троит не ровно работает, так же наблюдаются регулярные пах пах в выхлопной трубе и двигатель дергает, разгоняется рывками, приходится долго крутить чтобы завелась на горячую и на холодную. Кто скажет как остановить этот цирк?
Завтра на утро записан к тому же мастеру. Говорит приезжай бесплатно разберусь. Если не разберется и на этот раз я ставлю карб. Хватит с меня этого маразма и денег на ветер...
Брат, давай я тебе громко скажу, в третий раз, что бы ты услышал - СДЕЛАЙ СТАРТОВУЮ ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ, ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОМОГАЕТ при таких недугах, как у тебя.
Хай) принял! Сегодня ездил к мастеру через весь город, взял пол дня отгула зря. Грубо говоря чтобы просто поздороваться с мастером. Послушав машину он сказал что работает очень хорошо мол меняй лямбду (так и думал что будет ссылаться на неё), тут меня осинило есть ведь донор у меня и такой же двигатель там AAE 2.0. Еду снимаю лямбду с донора, ставлю и она стала лучше работать НО мелкие пропуски остались! И ещё нашлась у нас в магазе як кабы универсальная лямбда, бошевская. Думаю накинуть проверить. Ай да совсем проблемы уйдут. Буду рад как слон!
Стартовая инициализация - это полчаса. Насчет лямбды. На ААЕ родной зонд 3-проводный: сигнал, "+" подогрева, масса подогрева. Масса сигнала сидит на резьбе самого зонда и соединяется с массой автомобиля через тело выпускного коллектора. Так вот, посмотри на старый, ржавый и обгоревший до лохматости выпускной коллектор двигателя своей машины, заодно вспомни, что сопротивление проводника увеличивается при увеличении температуры, и подумай, хорошо ли контачит сигнальная масса на горячем двигателе через старый лохматый обгоревший коллектор? Меня эти размышления в свое время (лет уж 10 назад) привели к удачной мысли о замене 3-контактного зонда на 4-контактный (Бош от ВАЗ-2110). Сразу перепаял фишки (4-контактные), так что масса сигнала идет отдельным проводом на массу кузова. И все работает хорошо и ровно. Кстати, ВАЗовский зонд стоит раза в 3 дешевле...