Сегодня проверю разницу поворота руля налево и направо. Если будет разница тогда на что похоже? Я кстати ездил в два места на развал, один делал на стенде и посоветовал поменять мне колёса местами. Второй развальщик делал по зеркалам, сказал тоже самое, меняй колеса местами и добавил мол машина битая есть не большое отклонение но ты его чувствовать не должен. Потом добавил, нужна вытяжка кузова или до тяжка. Возможно
Значит руль поставили (или переставляли) не в среднем положении рейки. Сход-развал начинают делать с проверки этого положения.
Это пипец прямо! Аффтар, прислушайся лучше к мнению Нью плеера - Я лично это тыщу раз поддержу. Вот тока без обид, гут? Не трогай моник - он ни при чем у тебя. Гляди провода свечные, свечи, крышку трамблера, разносчик, и так далее. Хлопающий цилиндр находится за минуту простым замыканием в/в провода на землю тонким шилом с куском провода. Снимать для этой проверки провода со свечей не рекомендую - можешь запросто спалить коммутатор. ЗЫ. Голову делали при капиталке? Похлопывания могут быть из-за пропускающего клапана.
Поддержу, и из-за клапана будут "плевки" в выхлоп. НО, это заметно только на ХХ ходу, при оборотах это не уловить. У топикстартера даже на ходу дерготня, тут к бабке не ходи, с искрой проблема.
Сегодня снимал фишкой по очереди, скинул лямду так и ездил целый вечер, изменений ноль!!! Похоже на искру очень, даже другую катушку цеплял, Нифига...
Waran Ну и где логика-то? Причем там бобина? Она одна - на все цилиндры работает. Кабы она барахлила - у тебя бы ВСЕ цилиндры барахлили! Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Ищи дергающийся цилиндр, ёма! ЗЫ. Сними металлические экраны с наконечников - бывает, пробивают они. Смени провода на свечи, если найти не можешь. Свечи поставь новые. Крышку трамблера смени. А там и видно будет. Блин, что за спецы тебе мотор делали? Развели на бабосы, а проблему не устранили. Вполне возможно, что там и капиталить не надо было - а лишь провод на свечу заменить. Сам виноват, чо уж тут...
При таком подходе к ремонту автору следует купить новый автомобиль и не выносить мозг себе, нам и автомобилю... )) Ведь всё равно ничего не слушает и делает всё по своему...
дам еще 30% сверху "а це пiд помiдори" - на настройку и адаптацию карба. Но лучше включить голову и взять пассатижи - для снятия жестяных экранов со свечных наконечников, проводок с крокодилами на концах и длинное и тонкое шило - для вылавливания неисправной свечи на ходу, методом закорачивания на корпус. А вот если бы был в наличии еще и свечной ключ - можно было бы глянуть на свечки, не отходя от кассы. Свечки не соврут, неработающую сразу видно, либо на резбе маслице+бенз, либо она сильно черная. Либо она совсем сломанная я вчера начал задумываться над появившимися хлопками, открыл капот, сдернул свечные наконечники и суприз - первой свечи НЕТ, обломился изолятор под корень, до металла, половинка свечи в наконечнике Тут-то я и начал подозревать причину хлопков Ну и в крышке распреда центральный уголек на бегунок может слегка потеряться - у меня на свежекупленной крышке так случилось как-то. Инопланетяне, не иначе, больше некому
И вот оно чудо друзья мои. Решение проблемы оказалось проще некуда, просто смех. Заехал сегодня к одному знатному Кулибину, оставил машину на пол дня. Спустя время звонок мол забирай. Я не узнал её. Просто кайф! 1) Мастер нашел дырку в шланге который идет от ДВС К ВАКУУМНИКУ. 2) Обжал по новой гнилые провода массы которые прикручены к блоку ДВС. 3) Прозвонил все датчики, сказал лямда мёртвая под замену! 4) Свечи поменять на новые, исключительно БОШ, БЕРУ ИЛИ ДЕНСО! К слову у меня стояли свежие свечи NGK 3172 проехал на них тысячи три не больше и уже в топку. Еще наглядно показал что такое топливные фильтра Филтрон и Гудвил (у меня гудвил) там как будь то рулон туалетной бумаги, не брежно сделано. Пекомендовал Оригинал или Манн или Махл. Вот и всё кино.
От пункта 1 хлопать в выхлоп оно не будет. Оно будет беднить,хреново заводиться, плохо тянуть и так далее. Да, ХХ будет неспокойным - но чтобы оно хлопало... Далее - пункт 2. Это действительно возможная причина. На голову крепится и масса с ДПДЗ, и с ДХ - так что перебои от этого возможны. НО - они будут на всех оборотах - а на яминах/выбоинах и подавно, вплоть до заглохшего движка. О таком ты не писАл. Так что даже и не знаю, какое заключение делать по этому поводу... Пункты 3 и 4 - чушь. Да, лямбду менять нуна - но хлопать из-за нее не будет. А свечи... Да простые ВАЗовские А17ДВ работают на наших аудюхах не хуже оригинала. Че уж тут про NGK гутарить. Из этого вывод - мастер, гм, не шибко-то мастер. Так себе, подмастерье...
Покатался я вечер (ничего еще не менял) новые свечи лежат в машине, вывернуть не смог, ключик убогий(( Короче подтраивает опять, завтра посмотрим что даст замена свечей...
Так-то мастер правильно сказал все, только неверно Процитировать общенародную умнявость - это и ученая ворона сможет. Проблема-то не решена. Хлопки и рывки на ХХ и полной тапке часто зависят от состояния высоковольтной части. На средних режимах все как-то смазывается, усредняется-умаховичивается, а в крайних бедных и крайне богатых выплывает наружу. Подсосы тоже усредняют-ухудшают картину в целом, но не выделяют что-то одно. Масса вызвала бы вполне зависимые, с привязкой к складкам рельефа, неисправности вполне определенного характера, это как дребезг неплотной двери - не угадать сложно. На свечах, походу, проблеммка и выгравирована. На одной из - точно. А вот что мешает свече жить и здравствовать - может провод, может крышка распреда, может клапан подгоревший...