Добрый вечер!народ подскажите такую ситуацию...как то начал заводить автомобиль,во первых заводилась с пропусками(ну это мне приговорили минусовой провод между лонжироном и подушкой двс)после этого началось следующее..начался хрип в передней левой двери при басах(( что это может быть??может что замкнула или порвалась?? и что там вобще в двери,саб или колонка?? Ауди ку 7 S лайн 3 литра дизель..
Кстати, кто знает, как сделать тест колонок через шнурок? Я несколько месяцев проездил на машине (после того, как купил) все нравилось, а потом оказалось, что колонка в правой передней двери не поет. Поменял, это не дорого, если своими руками Все, в принципе, можно прослушать, но вот те 4 штуки, что на передней панели под сеткой как проверить - не знаю.
Шнурок обязательно выдаст ошибку. У меня так было. При помощи elsa, поменял колонку за 15 минут Sent from my iPhone using Tapatalk
Было такое. В левой водительской двери. Снял динамик. При нажатии на диффузор был посторонний звук (как хрип, щкрябанье). Разобрал. Сместился магнит.(отклеился от своего посадочного места). Цеплял внутри звуковую катушку.