Машинка ку 7 2007 года, музыка стандартная не Bose. В передней пассажирской двери начал хрипеть динамик. В чем вопрос: 1. Подскажите пожалуйста диаметр и толщину самой колонки, не хочется дважды дверь разбирать и собирать. 2. В моем городе на разборках есть динамик от босе, можно ли его ставить? Ошибок не будет? Или стремно звучать будет когда остальные обычные. 3. Может альтернативный вариант хороший посоветуете. Спасибо! И еще вопрос, есть вибрация в дверях неприятная, когда песни басовые, может есть решение? Вибропластом двери обклеить?
О КАКОЙ ошибке может идти речь,ты же не усилитель меняешь,ставь любую что по размеру подойдет и все!Не понравится звук,закажешь оригинал,хотя что такое оригинал,тоже что и любие другие нормальные колонки пионер или т.п....
Спасибо, всё понял, тогда с одним вопросом решено, закажу оригинал! А по поводу посторонних звуков в дверях от баса, у меня одного так?? Чем лечится?
Оригинальные колонки полная херня. Я у себя поменял все колонки по кругу. Совместил все это с знаменой ручек дверей на новые. Поставил колонки в дверях на подиумы из деревяшки. Сделал полную шумку. Звук стал намного достойнее и качественней.
оригинал вполне прилично играет. провода поменять и нормально их поставить с шумкой. там немлохие бумажные динамики.
BOSE нормально,но не скажу что прям супер,объемный звук норма,а вот по чистоте не очень,у меня в гараже старый муз-центр и то лучше играет,передние калонки слабоваты чтоб звучание было как нужно!Вот на GL например,там звук что нужно,но там боковые колонки больше стоят!Одним словом высокие частоты не очень тянут!
Снял обшивку, динамик по контуру на 1\3 порвался, заклеил пока скотчем малярным))подумываю весь перед заменить. А посторонний звук при басах, так это блок дребезжит, который отвечает за электронику двери.
Друзья , подскажите пожалуйста , кто уже менял динамики в передних дверях. глубина установки динамика какая???? максимально возможная...???
Мне когда-то пришлось. Когда устранял шумы и стуки во всех 4-х дверя, то увидел, что 2 передних динамика оказались с прорванной мембраной. Вот из архива моих заказов: Динамик двери передней левый VAG 4L0 035 415 A 2 шт. 5314руб. Не понял вопроса. Уточни. Ты имел ввиду высоту штатного динамика ? Ну это можно попробовать погуглить его габариты. Или ты хочешь воткнуть какой-то нештатный и интересуешься максимально-допустимым расстоянием от стальной поверхности двери до внутренней плоскости обшивки ? P.S. Лучше разбери обшивку двери и измеряй сам. Несложно. Так будет точнее всего с размерами. Вряд-ли кто заморачивался с этими размерами. Кто менял динамики, то тот просто старый вынул, новый воткнул и собрал на место обшивку.
да спасибо, просто не хочется двадцать раз дверь разбирать, собирать чтоб измерить. может кто уже знает