Захлебывается и не тянет при резком нажатии на газ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexK, 4 май 2012.

1. AlexK

AlexK Новичок

21 сен 2009
    69
    Audi A4/B7 2.0T07г
    Столкнулся с такой проблемой. При резком нажатии на газ, когда машина прогрелась, она как бы захлебывается, газ отпускаешь, начинает тянуть, но все равно не так как было раньше, причем это и зимой так же (ну летом, то понятно что интеркуллер перегревается). Что делалось по машине: топливный фильтр (2-3 т. назад), воздушный (только что) поменяны, был чип тюниг 15 т. назад, но после него было все ок!!! Чистка форсунок была но где то 30 т. назад.
    Что думаю, если воздуха хватает, тогда наверное не хватает топлива, предполагаю что и форсунки могут и все что угодно, так же как и бак, но по нему нечего сказать.
    Что думаю сделать, купить промывочной жидкости для начала, типа такой http://eka-drive.ru/shop/UID_5865.html Если не поможет то бак и все вытекающие последствия.
    Вопрос, в правильном ли я направлении двигаюсь и верное ли решение попробовать такую жидкость. Может кто то сталкивался с этим, подскажет!
    ПС: чек не горит, да и на холодную вроде как все нормально, но лето то не за горами ..... да и ощущение что все хуже и хуже становиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...