Завывает ветер

Тема в разделе "4L", создана пользователем Ринго, 14 апр 2015.

1. Ринго

Ринго Новичок

14 апр 2015
    5
    Не могу найти по поиску данную тему) если все-таки есть,то можно ссылку!
    Дело вот в чем: при скорости свыше 100 начинает завывать ветер в салон,но ни я,ни пассажир понять откуда не можем, толи из панорамы, толи из перед ней панели?! Очень неприятно... Кто-нибудь чем-нибудь может помочь?:shock:

2. Ринго

Ринго Новичок

14 апр 2015
    5
    К панораме вопросов никаких (не течет,все работает и радует)

3. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    Тоже самое на шкоде суперб было, тока после 80 км, причем именно со стороны водителя, грешил на скол вверху стекла, поставил дефлекторы на передние двери не помогло, так и продал не разобравшись! По зеркалу замечал что дверь была немного просевшей, может гдет щель и была

4. STIG34

STIG34 Новичок

2 янв 2015
    36
    Q7 3.0 TD 2012
    Попробуй проверить прилегание уплотнителя снаружи на передних дверях. Было дело, тоже завывал ветер, но у меня дверь была просевшая и снаружи, в одном месте, буквально на 1-2 мм не прилегал уплотнитель.

5. aipikas

aipikas Участник форума

18 апр 2014
    285
    Q7 3.6FSI 09г.
    А еще капот может быть - пока выяснил два рулона малярной ленты извел. По факту - при скорости выше 100 км. кошмарный свист был в районе замка капота. Регулировка замка не помогла, с регулировкой капота не стал заморачиваться, проклеил оконным уплотнителем весь капот и .... тишина :)

6. Ринго

Ринго Новичок

14 апр 2015
    5
    Все-таки мне кажется,что в салоне где-то

7. aipikas

aipikas Участник форума

18 апр 2014
    285
    Q7 3.6FSI 09г.
    Все обманчиво - я тоже весь салон переползал перед тем как нашел, в жизни бы не поверил. Проверить элементарно - покупаешь широкую малярную ленту, моешь машину (чтобы лента приклеивалась лучше), едешь на не загруженную трассу, обклеиваешь лентой шов капота+двери+люк и ездишь отдирая постепенно ленту от каждого элемента.
    Самое трудное в этом деле это забираться через заднее сидение когда водительскую дверь обклеишь :hi:

8. Ринго

Ринго Новичок

14 апр 2015
    5
    Целая процедура прям... Буду ближе к выходным смотреть/ползать/пробовать!:wink: