Редко подливаю. Последний раз подливал, случайно заметив течь в датчике карлсона. Случилось в морозы и уровень в бочке упал в половину. Может тогда словил воздушку, которая просиживала где то в ячейках печки ( хотя все это фантазии конечно).
На головке , слева по ходу должен стоять фланец(тройник). Утром проведи салфеткой или пальцем по месту их соединения. Часто из под тройника подтекает на прокладку головки и кажется что течет именно прокладка. Зрительно почти не видно , только на ощупь.
Про канал спапуна не совсем корректно Имел ввиду один и крупных каналов, что в середке головы в выпуклом месте находится Прокладки снаруже никакие не текут Сегодня прогрелся без пробки, за то немного на всякий случай подгазнул ( лень было под капот лезть) Что странно, ибо дефект в прокладке не вел себя так плавающе.
Улик что то маловато за прокладку, чуется подстава. Сегодня покатался на 150 км, горячего завоздушивания нет, давления в системе ож минимальное ( чуть пшик). Может печка до того засорилась, что на холодную и на холостых помпа не дюжит продавить и получается типа завоздушилась?
как вариант, масло попало в каналы ещё до установки ГБЦ на место, а заметил ты только сейчас. Если две недели пятен точно не было, а появились только сейчас, вероятно, придётся переделать работу. Косяки возможны в прокладке, плоскостях, нарушении технологии.
Все! Заменил радиатор! Офигел от того, чем дышал в течении года (а может и больше). Болото из антифриза и мусора. Печка реально воздушила сама себя во время остывания. Небольшие добавления к общему отчету: 1.нигде не написано что чтобы левая половина торпеды отошла, надо открутить 4 самореза по нижнему краю торпеды, что держат толстый жгут; 2.хорошо бы еслиб упомянули что не только надо отсоединить разъем около печки слева, но и сразу скинуть контактную группу; 3.ЭБУ не надо не откручивать, не снимать разъем, у меня он сидел на капотной стороне трубы печки в своей типа коробочке-вынимается просто; 4.закупил кучу клея, но купленный сплен 4 мм на самоклейке клеит крепко (несколько раза переклеивал-хрен отдерешь); 5.для удобства лучше снимать и пепельницу и байду, что под пепельницей; конечно же отломал одну защелочку где подходит тросик перекрывающий общий доступ воздуха-приделал хомутиком все отмыл-дует свежий воздух починил 2-ую скорость печки (разъемчик-рычажег подплавился в платку и не опускался на контакт) когда чистил от грязи вентиллятор увидел на крыльчатке какую то проволоку-думал залетела-выдернул, потом увидел еще одну такую же и понял, что це балансики но вроде как крутиться без всякого там шума-как и был после первого включения печка загрела очень быстро на удивление что плохо-не горят лампочки прикуривателя (хотя сам работает) и подсветка регулировки печки (как то помаргивала одна, да и потом совсем потухла)-прибываю в задумчивости (горели ли до разобрки-сборки-не помню уже) старую печку рафурычил на предмет изучения-спиралки в хлам-куча засоров-вся резина уплотнитель подгнила 20 лет нехухрымухры новую обклеил побокам спленом 4 мм-остались зазорчики по 1-2 мм-не плотно поролон на соединении главной дырки печки с торпедной системой так же раскрошился-заменил на заранее купленную дополнительно оригинальный сплен, что идет на уплотнение радиатора
1. Написано, просто ты не наткнулся на такой фотоотчет. ))) 2. А зачем? Я ее не снимал - она вообще ничему не мешает. Вот провода от динамиков в торпеде мне мешали здорово. Они там под воздуховодом пристегнуты по панели, а мафон у мну покупной; разъем, ессно, переделанный. Причем там запаяно все... Пришлось кусать провода с этих динамиков по пайке - иначе панель хрен бы снял. Я перестраховался - просверлил несколько отверстий и прошелся мягким медным проводом строчкой, на всякий пожарный. Хрен его знает этот сплэн при температуре 90С... Угу, без нее панель снимать куда легче. У меня, кстати, эта байда была прикручена к средней части двумя шурупами. И сама байда прикручивается снизу шурупом к полу возле педали газа - еле нашел его. Кстати, и верхний воздуховод двумя шурупами крепится к основной части - а обо всех этих шурупах нигде не сказано точно. Не знаю, может это у меня колхоз какой... Печка у меня, похоже, уже менялась, потому что была просто вставлена в короб. А там ведь она двумя шурупами должна крепиться к нему. Кстати, я и по бокам радиатора наклеил полосы сплэна - чтобы воздух не шел между коробом и радиатором печки. пусть идет только через печку! ))) Лучше поздно, чем никогда. (с)
Потому что контактная группа остается с замком и тянется когда вытягивается торпеда. Проверял сплен феном- все вроде путем. Он вообще не отрывается- пару раз пришлось переделывать так только растворителем. По бокам радиатора тоже заспленил но там осталось щель 1-2мм несущественная.
ну тогда рекомендую ещё и фильтр салонный замонстрячить, если нету. Потребуется: 8A0 819 441 A - Рамка корпуса салонного фильтра 8A0 819 439 - фильтр салонный (например, Kolbenschmidt 50013700) или 8D0 091 800 - Фильтр салона угольный (например, Kolbenschmidt 50013701) Старую квадратную рамку с сеточкой откручиваешь, новую длинную прикручиваешь. Всё болт-он, как говорится.