A4 B5 Завоздушил систему A4 2.5 TDI

Тема в разделе "A4", создана пользователем Miha398, 20 ноя 2016.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Груша - мура.
    Оптимально найти какой-нибудь насос слабенький, чтобы 1 бар давал и им подать соляру в тнвд.
    Люди на стареньких машинах его на постоянку в бак внедряют.

Miha398 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miha398

Miha398 Новичок

8 июн 2014
    53
    A4tdi2.5quattro 00
    ну это я на крайний случай, завтра еще разок попробую без доп. устройств в подаче завести, ведь в подающей трубке появилось топливо, просто аккум подвел

3. Miha398

Miha398 Новичок

8 июн 2014
    53
    A4tdi2.5quattro 00
    Ребят, спасибо за ответы! сейчас морозы встали -15-20, даже соваться не стал, к нолю ближе будет-продолжу.
    До этого пробовал вот что делать: пережал трубки обратки на фильтре, снял трубку обратки от тнвд к пераой форсунке, взял ручной пульверизатор, соединил с этой трубкой герметично и пытался затянуть таким образом солярку в тнвд, качал наверное час, выкачал в районе литра солярки, но постоянно шла с пузырьками и когда увидел как окончательно опустела прозрачная трубка подачи от фильтра к тнвд, бросил эту затею.
    Далее снял шланг подачи к фильтру от бака и ртом попытался вытянуть топливо, но шел только воздух, хотя где-то было полбака. Долил литров 25 солярки, подключил ручную грушу к шлангу, коорый из бака идет и соляра пошла, подключил другой конец груши к фильтру, ослабил гайку на подаче к тнвд и стал качать, прозрачная трубка наполнилась, из под гайки потекло топливо. Далее затянул гайку на подаче и ослабил на обратке и снова качал, из под гайки не сильно потекло топливо, далее затянул гайку и ослабил гайки на некоторых форсунках, к которым смог подлезть, и стал крутить стартером, пару раз покрутив секунд по 10 из под гаек форсунок не брызнуло и немного выступило топливо. Ну а дальше затянул гайки и пытался завести, но аккум предательски стал садиться и сделав несколько попыток он сел.
    Ну а сейчас морозы и больше попыток я не делал. Вот преобрел грушу подкачки meat&doria, хочу встроить в подачу перед фильтром и оставить пока не заведу авто и не найду место подсоса воздуха, потому как сейчас заметил, что прозрачная трубка подачи снова наполовину пустая, но это, как я понимаю, солярка снова могла стеч в бак, т.к. машина на небольшом уклоне стоит мордой вверх.
    Извиняюсь ща столь размазанный текст
    Ой, еще забыл вопрос: обязательно ли подавать +на 28 предохранитель, если бак почти полный?