Ответ: заводка машины а к чему это ты привязал железный трос. Кроме того, че то меня сомнения гложат, что ты вообще провернуть то его сможешь. Простой пример. Менял колесо и забыл сорвать один болт. Поднял, и срывал этот болт уже на поднятой машине, машина была на передаче, так оно (колесо) даже не провернулось ни на сантиметр, хотя я тянул этот болт трубой.
Ответ: заводка машины я свою замаялся тогда во жворе в горку толкать чуть не родил, в итоге пошел такси взял и с его помощью дернул на веревке - аккумулятор тада сел.
Ответ: заводка машины Я конечно слабоват в электрике, но смысл "через стартер"? Он то при зарядке некак не задействуется и вообще работает сек.5-15
Ответ: заводка машины У замка зажигания есть три основных положения ключа: 1. Выключено 2 Включено питание (горят приборы, работает насос и т. д.) 3. Заводка (включается стартер, после отпускания ключа возвращается пружиной в положение 2). Иногда есть положение 4 - это в противоположную сторону от положения 2 (против часовой), существует для работы приемника, встречается редко.
Ответ: заводка машины посмотри схему если есть. Провод, который идет от гены на АКБ идет через стартер. На стартере 3 провода. 1 управляющий, второй и третий прикручиваются в одно и то же место. Вот одимн из них идет от гены, второй от АКБ. Если ты их снимешь и разъединишь, то зарядки с гены не будет. И ты об этом узнаешь только тогда, когда здохнешь, т.к. лампочка на панели не загорится