заводка машины

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimonka1, 27 окт 2006.

1. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)
    Ответ: заводка машины

думаю полуторатонную машину ты не особо то один расталкаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

а к чему это ты привязал железный трос. Кроме того, че то меня сомнения гложат, что ты вообще провернуть то его сможешь. Простой пример. Менял колесо и забыл сорвать один болт. Поднял, и срывал этот болт уже на поднятой машине, машина была на передаче, так оно (колесо) даже не провернулось ни на сантиметр, хотя я тянул этот болт трубой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Толкал сотку, 45 кузов. Тяжко, но реально.

4. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

да я не спорю:nod: Полюбому автор уже завёл и уехал:hi:

5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

я свою замаялся тогда во жворе в горку толкать :)
    чуть не родил, в итоге пошел такси взял и с его помощью дернул на веревке - аккумулятор тада сел.

6. dimonka1

dimonka1 Bad e-mail

25 сен 2006
    399
    audi 80 B3 2.0 (3А) 113 л.с. 89 гв

не я еще не уехал..завтра буду пытаться заводить......

7. Cat_A6

Cat_A6 Участник форума

6 июн 2006
    184
    A6 95г. ABC

Во экстремал!!!!!!!!!!!!!!!

8. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП

Я, ещё не так могу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Я конечно слабоват в электрике, но смысл "через стартер"? Он то при зарядке некак не задействуется и вообще работает сек.5-15

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

У замка зажигания есть три основных положения ключа:
    1. Выключено
    2 Включено питание (горят приборы, работает насос и т. д.)
    3. Заводка (включается стартер, после отпускания ключа возвращается пружиной в положение 2).

Иногда есть положение 4 - это в противоположную сторону от положения 2 (против часовой), существует для работы приемника, встречается редко.:hi:

11. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

посмотри схему если есть. Провод, который идет от гены на АКБ идет через стартер. На стартере 3 провода. 1 управляющий, второй и третий прикручиваются в одно и то же место. Вот одимн из них идет от гены, второй от АКБ. Если ты их снимешь и разъединишь, то зарядки с гены не будет. И ты об этом узнаешь только тогда, когда здохнешь, т.к. лампочка на панели не загорится