Заводится с полоборота в мороз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aureal, 1 дек 2004.

1. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    У меня была таже самая проблема. Вылечилось заменой фильтра тонкой очистки (который перед бензусом стоит под баком). Бензонасос у меня тоже подуставший, но при новом фильтре и в +25 и -10 одинаково начало заводиться. Во как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxim2457

maxim2457 Новичок

6 авг 2004
    49
    audi 100 avant 2.0e (RT) WAUZZZ44ZKN056035
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .......Заводится с полоборота в мороз .......

неее... нездаровая куйня.. :D :D

4. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    Да, объём одинаковый и название Е тоже такое же. Только у Тебя сотка, а уменя 80-ка. Движок ААД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    кстати - вот вспомнилось - когда с AUREALом смотрели его ходовую, я обратил внимание на то, что непрогретая его машина работает ровно, а прогревшись как ребенок в детском саду "играет" оборотами - прямо стрелка тахометра плавает. Из трубы немного попыхивает черным дымком - налицо переобогащение. Именно оттого и хорошо запускается в мороз - на морозе-то движку нужна более богатая смесь, и чем мороз сильней - тем смесь нужна богаче (в разумных пределах конечно)

Да, народ ХАРОШ флеймить тему всякими, не относящимися к делу, выходками!!!!

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да, народ ХАРОШ флеймить тему всякими, не относящимися к делу, выходками!!!! [/B][/QUOTE]

Я больше не буду...:cry2: :cry2: Он первый начал...

7. Прежде чем паниковать не помешает попробовать добавку к топливу - например STP для очистки путей подачи горючего. На бывшей 1986 100S - помогло. Вообще не повредит периодически делать это.

8. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    Чёрт, из всего выше сказанного я так и не понял в чём может быть трабл,
    на 100 такая же херня, причём в точку то, что после завода горячего - троит, но у меня всё хуже - едет нормальна а на паркинг выставиш - опять троит,
    причём бензонасос проверяли ещё до того - хороший был,
    форсунки сказали переливают, но почему тогда если форсунки льют то после длительной поездки заведённого холодного двигателя при остановки двигатель не троит, а после завода горячего и проехав тодже путь - троит
    судя по всем рассуждением выше у меня ещё вдобавок толи клапан ХХ тупит, толи ещё что-то...