У меня была таже самая проблема. Вылечилось заменой фильтра тонкой очистки (который перед бензусом стоит под баком). Бензонасос у меня тоже подуставший, но при новом фильтре и в +25 и -10 одинаково начало заводиться. Во как.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9015&highlight=rt Заметь у нас машины одинаковые!
кстати - вот вспомнилось - когда с AUREALом смотрели его ходовую, я обратил внимание на то, что непрогретая его машина работает ровно, а прогревшись как ребенок в детском саду "играет" оборотами - прямо стрелка тахометра плавает. Из трубы немного попыхивает черным дымком - налицо переобогащение. Именно оттого и хорошо запускается в мороз - на морозе-то движку нужна более богатая смесь, и чем мороз сильней - тем смесь нужна богаче (в разумных пределах конечно) Да, народ ХАРОШ флеймить тему всякими, не относящимися к делу, выходками!!!!
Да, народ ХАРОШ флеймить тему всякими, не относящимися к делу, выходками!!!! [/B][/QUOTE] Я больше не буду...:cry2: :cry2: Он первый начал...
Прежде чем паниковать не помешает попробовать добавку к топливу - например STP для очистки путей подачи горючего. На бывшей 1986 100S - помогло. Вообще не повредит периодически делать это.
Чёрт, из всего выше сказанного я так и не понял в чём может быть трабл, на 100 такая же херня, причём в точку то, что после завода горячего - троит, но у меня всё хуже - едет нормальна а на паркинг выставиш - опять троит, причём бензонасос проверяли ещё до того - хороший был, форсунки сказали переливают, но почему тогда если форсунки льют то после длительной поездки заведённого холодного двигателя при остановки двигатель не троит, а после завода горячего и проехав тодже путь - троит судя по всем рассуждением выше у меня ещё вдобавок толи клапан ХХ тупит, толи ещё что-то...