Откуда такие глобальные выводы про выгоду? "Халявщик" в смысле проверку давления не сделал, а написал что в порядке.
ты вместо того чтоб наезжать, что то предложил лучше, что то подсказал, у нас в городе не так просто найти толкового человека, а если и есть то заняты по уши, я на завтра договорился.
Игорь ты не поверишь ,к нам из Ухты приезжали несколько машин специально . И блоки привозили . Там у них- на самом деле все сложно ...
Так ты не заметил на что я сделал упор? Работай с машиной, меньше стучи по клаве. Сними обратку, сунь шланг в бутылку и попробуй запускать. Вот там напор должен быть хотя бы литр за минуту. Так полно и москвичей, которые жалуются на отсутствие мастеров и что с того?
в общем обратки нет. снял с бака для начала проверить, пусто. снял шланг с рампы, пусто. разобрал регулятор давления топлива, на дне в чаше лежал кусочек льда 3-8 мм. убрал, почистил, сейчас отогреваю регулятор давления топлива
напруга есть, топливо с подающего шланга идёт когда стартером крутишь, когда разеденяю шланг подающий, сильно брызгает
Мне кажется кто-то лукавит )) Какой-то из пунктов недоделан .. На комбинации машинка не мигает случайно?))