диагностика выдает ошибку 0010, заводится только на тредтий раз. До этого глюкнувший багажник посадил аккумулятор. Зарядил, сбросил Васей ошибки, и вот такая хрень. Мож не от этого?
Не от этого. Вот от чего: P0010 Ряд 1: сбой в работе регулятора фаз газораспределения Только вот нет на 3.0TDI фазорегулятора.
с морозов загоняю в теплое место,за сутки разряжается на 80%,на остальных 20 еле завожу .акб менялся год назад.
У тебя скорее всего нештатное оборудование (сигналка и т.д.) пьет батарейку. У меня уже три года родная крутит без проблем!
+1 Первым делом после покупки выкинул спутник. Вещь реально бесполезная (только страховка дешевле). Зато спокоен, что на ходу не заглохнет и акк не сядет. Кстати батарея родная. По-началу показалась дохлой (медленно крутит) но два года прошло - а она все крутит... видимо для дизелей такой старт норма... ?
друг мой,ни одной колхозной приблуды как ты выразился у меня нет,НИ ОДНОЙ!!! сигналка стоит родная,в ключе которая.даже все прикуриватели пустые.у кента мерседес лупатый,ситуация аналогичная,теплый бокс,разряд акб.и такая шляпа только в холодное время года.
Надо смотреть утечку тока, такого не бывает, чтоб ниче не жрало аккум, а емкость уменьшалась. ЗАвести в теплое место, оставить машину на 20 минут(пока все блоки уснут), брать толкового электрика, смотреть сколько идет утечка тока и постепенно отключать предохранители. После того как отключите нужный, поймете, с какого блока идет утечка(двигателя ЭБУ, ТНВД, АКПП, климат и тп.). Далее уже тестить конкретный блок и проводку. Короче толковые электрики знают как это делать